Как хорошо выглядит! Прям подросток.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Платье у невесты от D&G,мне кааатца, очень в их стиле
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Не угадалаПлатье итальянца Giambattista Valli - в начале карьеры он работал с Ungaro.
Платье из коллекции Весна/лето 2014
Мне очень нравится верхняя часть платья, а вот низ производит впечатление немного куцего...С другой стороны, Амал постоянно носит платья длиной до колен и ниже - поэтому даже здорово, что на свадьбу она решила надеть что-то такое, что не носит постоянно, то есть, что-то короткое и провокационное.
Кстати, это запросто может быть и не свадебный наряд. По разным источникам, пара поженилась то ли 27, то ли 28 сентября, а фото от 28 сентября. Поживем увидим.
Физиономия у Клуни очень счастливая - это так здорово!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 29.09.2014 в 12:05.
Мне оформление платья понравилось, но не более![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ноги у Амал модельные, платье на ней сидит очень даже "подиумно"!
Мне режет глаз низ платья, не люблю когда видна изнанка.
Поговаривают Клуни хочет завязать с кинокарьерой и подастя в большую политику,в планах балотироваться на пост губернатора Калифорнии( почему не Московской области, я б за него проголосавала)
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
не, чё-то разлюбила я Клуни из-за его левого выбора партнерши - ни уму ни сердцу,,Вот если бы он меня лично спросил, я бы отсоветовала![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Кстати, злые языки поговаривают, что брак Клуни и Амал основан больше не на любви, а на расчете![]()
Джордж, действительно, собрался в политику и ему позарез нужна была подходящая жена для создания соответствующего имиджа (согласитесь, что для победы в выборах образ ловеласа нуждался в ребрэндинге)
Актерское мастерство позволяет ему сыграть любые чувства на публикеЧто касается Амал , то она очень интересна в плане жены для будущего политика. И она явно получит свои бонусы от такого брака.
Социальные закладки