Шикарно она, конечно, выглядит!!! Свежа, молода, сексуальна!!
Джей Ло на программе "Good Morning America" в Центральном парке Нью-Йорка, 20 июня
Очень хороша! Просто праздник какой-то!
![]()
Шикарно она, конечно, выглядит!!! Свежа, молода, сексуальна!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ким Кардашьян и Кэни Уэст, 22 июня.
У Ким прекрасное платье! Мне кажется, Кэни, да и другим посетителям ресторана, было совершенно не до еды
![]()
Мне не нравится как платье или грудь выглядят с боку![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, похоже на инпланты
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Окорока - силикон, сиськи - силикон..резиноваязина
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Вроде, Ким не замечена в пластике груди - грудь натюрель, кажись.Вот насчет ягодиц - ходили слухи, что в попе импланты.
Камерон Диаз снова встречается с рокером Бэнджи Мадденом - они когда-то уже были вместе и вот снова...
Дженнифер Энистон поддерживает жениха - Джастина Тэру -на премьере сериала с его участием, 23 июня
ИМХО, черная подводка на глазах просто ужаснаМне кажется, Джен идут более мягкие тона на глазах...
Дженнифер Лопес рассталась с Каспером Смартом не просто так - теперь по слухам она в объятиях чемпиона мира по латиноамериканским танцам украинского происхождения - Максима Чмерковского.
Танцор личность довольно популярная в США , так как он участвует в популярном шоу "Танцы со звездами".
Энджи представляет "Малифиценту" в Токио
![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.06.2014 в 20:49.
Дженифер Энистон с таким мейком похожа на Сару Паркер
Странный выбор наряда у Энджи,а макияж и прическа выше всяких похвал
Джей Ло по-моему счастлива
Последний раз редактировалось ната; 24.06.2014 в 22:43.
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
мальчики может быть слюни бы и пускали, но девочкам бы точно тошнило и что самое обидное,что не от зависти бы а реально стошнило бы от этого мяса на показМне кажется, Кэни, да и другим посетителям ресторана, было совершенно не до еды
мальчику "от Лопес" надо не танцы танцевать, а богатырей в русских сказках играть - типа шлем на чело и тд и тпкстати сама Лопес преАтлично выглядит - такая шЫкарная - просто я тебе дам!
видела мою обожаемую Анделину в Малифисент - понра-а-а-вилось,,все говорят, что это 100% её роль и она блистала сполна,, вот только Beasty как-то немного на девочку с болезнью Дауна смахивала уже в отрочестве,, а так жаль!!! а вот с раскосыми глазами - это что? я что-то не признала её из сказки
Раньше очень любила Анистон,а теперь поостыла малость,, но макияж ей такой точно не очень идёт - стари и делает вульгарной,,хоят Анистон сама по себе просто милашка
Последний раз редактировалось Матрёшка; 25.06.2014 в 08:37.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки