В общем, я так и не определилась пока какую длину оставить на платье из этого поста . А носить его уже охота..., поэтому пока что подшила сама, в виде бордюра, тем более, что мне так больше нравиться, потому что утяжеляет подол и красивее при ходьбе выглядит.Вот несколько вариантов:
Этот с черными кожаными туфлями на высоком каблуке и с черным кожаным поясом. Вот именно про это я говорила, что нужна длина побольше. Явно коротковато платье для этой высоты, не буду носить так! Но вот, если оставить длину длиннее, чтобы туфли прикрывало, тогда бы супер было и ноги бы длиннющими были, но тогда отпадают все остальные варианты, для них длинно слишком будет
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	535 
Размер:	30.4 Кб 
ID:	4501
Это вариант попроще с поясом и балетками на каблуке 3-4см из перфорированной кожи

Название:	2.jpg 
Просмотров:	414 
Размер:	28.4 Кб 
ID:	4502
Этот совсем повседневный с коричневыми замшевыми балетками и поясом

Название:	3.jpg 
Просмотров:	539 
Размер:	26.8 Кб 
ID:	4503
Это на теплую погоду с металлическим ремнем и металлическими удобными кожаными сандалиям. То же самое с черными вьетнамками поясом, но тут все банально не стала фотать.

Название:	4.jpg 
Просмотров:	566 
Размер:	30.9 Кб 
ID:	4504
Этот вариант в жизни намного лучше, но у меня уже терпения не было хорошую фоту делать))). Босоножки на 8см-м каблуке и пояс из красной лакированной кожи и то и другое.

Название:	5.jpg 
Просмотров:	521 
Размер:	30.3 Кб 
ID:	4505
Ну и готовимся к осени))), большой плюс житья во Франции, можно носить светлую одежду в любое время года! А я это дело очень люблю!!! Бежевые сапоги на низком каблуке и пояс надетый на бежевый теплый свитер с интересным декольте. Сумочку догадалось взять))).

Название:	6.jpg 
Просмотров:	395 
Размер:	30.4 Кб 
ID:	4506
Ну, это просто сапожки показать..

Название:	7.jpg 
Просмотров:	541 
Размер:	27.7 Кб 
ID:	4507

Надеюсь на отзывы, комментарии и предложения! Не зря же я в сапогах и свитере парилась .