Petitenat, спасибо! Правда рост у меня 158 , но именно в таких платьях я выгляжу выше))). С красными босоножками отлично, уже пробовала, правда у меня без платформы, на каблучке. А вот шляпу никак не подберу правильную!!! Именно из-за роста трудности у меня, нужно если только брать такую как Саша на Асос купила, но что-то не попадаются, хотя раньше полно их было, раскупили что ли? И много браслетов я тоже люблю очень!!! Правда не от Картье, к сожалению , зато серебряные и красивущие, золото желтое я не ношу, мне оно цыганский вид придает.
А вообще у меня такая трагедия!!! Я купила босоножки и сумку, вчера все пришло и так же уехало обратно((((. Босоножки оказались грубые какие-то, а сумка слишком тяжелая(((. Понятно, что хорошая кожа, добротная, но пустая весит 1 кг 270г!!! И такое за собой таскать?
В общем я пока в поиске, а платье охота сейчас уже носить, так что, видимо обрежу уже под обувь на мелком каблуке.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки