Куля, платье просто отличное! оно на все времена и вне моды, мне очень понравилось .
Куля, тоже обажаю такие платюшки из кружева. Очень женственно. Отличный выбор!!
Саша, ну, оооооочень секси. С твоей-то фигурой, мужики просто штабелями будут укладываться!!!!!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Куля, платье просто отличное! оно на все времена и вне моды, мне очень понравилось .
jezulatko, прикольное!Это у него запАх такой секси?
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Иринка! Очень оригинальное платье! Мне понравилось!
Саша! Вообще настоящее новогоднее платье! Абалдеть!)))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Спасибо, девчат, платье, конечно, "снегуркино". Буду надеяться, что, хоть, к Старому Новому году придёт![]()
Вчера, не смотря на жуткую погоду отправилась на охоту за новым платьем, пополнить коллекцию. В итоге вот такое купила. Правда в черном цвете, но на работу красное все-таки и не к месту. Сегодня обновила с белым накладным воротничком - мужская часть коллектива оценила положительно.Очень мне понравился этот бренд, крой и качество великолепные. Ох, если бы только цены не кусались.....
АSOS у меня не сложились отношения - все с размером неудача, или материал не нравится. Удачные покупки били только ремешки и маечки. А ведь столько у них моделей красивых! В общем, замучалась отсылать обратно и пришла к выводу, что на мою не совсем стандартную фигуру (талия тонкая относительно бедер, груша в общем) надо все мерить.
Социальные закладки