Ох, заводите вы меня, девчата! Зрею!)))))))![]()
xeniya, ну, это ж парадное платье - можно и позволить себе на выход смелости иногда![]()
Куля, по размерам , в принципе, можно по их , асосовской , размерной сетке ориентироваться и поискать отзывы народа в интернете. Обычно кто-то что-то подобное уже покупал, есть мнение о каждой марке.
И потом, всегда есть возможность вернуть вещь назад.
Я недавно заказывала половину костюм (!) от River Island - вот это было стрёмно.С первого раза не получилось - отправила назад и пиджак и брюки, а перезаказала всё в другом размере. Подошло! Теперь половин ходит фарсит
Джинсы Diesel тоже перезаказывала половину, опять же.
А себе заказываю часто и разные марки - со моим размером обломы реже случаются, хотя и бывают, конечно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ох, заводите вы меня, девчата! Зрею!)))))))![]()
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Саша, первое , конечно ИДЕАЛЬНОЕ! мне очень понравилось, я бы даже позарилась на такое , но у него такой высокий разрез, ножки надо иметь супер стройные, я че то пока комплексую ,
хотя себе в виш тоже занесла , очень классное , спасибо за наводку !
О!!!! А меня второе как зацепило!!! Обожаю, когда с виду все скромно и укрыто, но есть завлекуха в виде такого шикарного разреза![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, ага, второе платье зачОтное - от него , вообще, не ожидаешь такого разврата![]()
Девочки! Вчера купила платье к НГ. Сфоталась вчера, но фотка неудачная, темная. Красоту не разглядеть. Даю ссылочку, т.к. кликабельные картинки мне тоже не по силам!)))
Marks & Spencer, село отлично -ни одной складочки. Теперь уже сфотаюсь в нем на корпорейшене!))) Платье
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Обалденное платье!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Куля, вау!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Куля, и я присоединяюсь к восторгам - отличный выбор!![]()
А я недавно вот такое платье получила от ASOS
ASOS Midi Bodycon Dress With Polo Neck
Состав ASOS указал верно - хлопок+эластан.
Материал очень плотный - осенне-зимний трикотаж - фасон облегающий, очччень секси. И при этом - длинные рукава, пуританская длина и воротничок водолазки - создают какой-то умопомрачительный эффект.
Толщина ткани как раз такая, что бы облегать и скрывать небольшие недостатки, в то же время подчеркивая достоинства. За целый день носки - материал нигде не вытягивается и сохраняет форму.
И красиво и очень удобно: практически, как длинная водолазка. В общем, это платье у меня сейчас любимое в офис.![]()
Социальные закладки