Вот послушаешь тебя и поверишь в 30 фунтов!!! А сколько стоит фигуру к такому платью иметь не написала!!!
Многие известные люди нет-нет, да и наденут что-нибудь из ассортимента ASOSВыше я выкладывала фото Евы Лонгории, а теперь певица Николь Шерцингер 19 ноября щегольнула в платье:
Так что всего за 30 фунтов каждый может блеснуть как Николь![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вот послушаешь тебя и поверишь в 30 фунтов!!! А сколько стоит фигуру к такому платью иметь не написала!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, ну, по сути, такую фигуру можно обрести и бесплатно - всего лишь регулярно занимаясь спортом и правильно питаясь, например, по Монтиньяку![]()
К сожалению, это "всего лишь" для многих совсем другая жизнь.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
пришло мое платье !!!аааа!!!!АААА!!! какое же оно классное, в жизни еще лучше смотрится. Хорошая плотная ткань, немного тянется , хорош сшито без торчащих ниток и прочего, в общем я крайне довольна!и взяла я его за 29 фунтов по акции !!! вообще шикарно !
Отличное платье!!! Я б тоже такое поносила. Плотный хлопок с эластаном просто обожаю! Там где надо поддержит, все что не надо скроет - отличный выбор!
Мммм,тоже хочу такое.
Я тоже первое запреметилаоно в виш листе висит, только как мне кажется уж очень разрез у него снизу глубокий
![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Убили наповал! Первое-просто потрясное! А второе больше понравилось в черном варианте. Я вот пока все не решусь заказывать одежду. А размеры там всегда совпадают, девочки?)))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Социальные закладки