Меня сегодня снова наша почта порадовала - пришла посылка из магазина ASOS. А там два платья моей мечты
Kookai Silk Colour Contrast Dress (мне вышло 44£ со скидкой, т.е. около 2,2тыс.рэ)
100% шёлк, нежнейший! У юбки есть подкладка из вискозы.
Всё мягкое, нежное, натуральное и приятное к телу - летом будет самое оно!
Вырез очень низкий - можно носить только со специально приспособленным бюстиком и , конечно, не для работы.
В общем, это платье шикарное - я бы сказала, что его можно надеть на джазовый фестиваль летом или еще на какое-то сборище вроде этого. То есть, его можно использовать вместо коктейльного.
И длина удобная - почти до колена, т.е. можно и без колготок спокойно носить и не бояться "прилипнуть" к стулу летом.
ASOS Leather Dress with Front Zip and Pocket со скидкой £32.00 (1,6тыс.рэ)
![]()
Шикарное кожаное платье-сарафан.Сделано очень качественно, кожа мягчайшая, приятно трогать.
Платье короткое, но смотрится не слишком коротким - как-то спокойно.
В холодную погоду я его с водолазками буду носить - мне кажется, что с черной водолазкой и черными плотными колготками будет очень стильно.
Честно говоря, на кожаные платья я стала засматриваться, когда увидела, что кожа будет в моде весной-летом. Раньше у меня из кожи только верхняя одежда была, а штаны -юбки-сарафаны я как-то не решалась купить. И вот, наконец-то, теперь у меня собственный кожаный сарафан есть.
Социальные закладки