katerin, конфеты замечательные! Прямо видно, какое суфле нежное и воздушное!
katerin, конфеты замечательные! Прямо видно, какое суфле нежное и воздушное!
Я в восторге! Огромное спасибо за рецепт!!!
Делала на 3/4 кокосового масла и 1/4 сливочного
Вместо лимонной кислоты - винный камень
Делала на фруктозе. На пропорции в рецепте надо примерно 80гр
Глазурь делала просто растворив шоколад с маслом виноградной косточки
Сделала 2,5 пропорции))) бум пробовать замораживать...
![]()
Лера, какая красотища!!!!!! Прям идеальные пирожные!!!! После такого фото срочно надо бежать готовить. Обажаю "Птичье молоко". Обязательно потом расскажи про заморозку, мне ОЧЕНЬ и очень актуально. У меня половин худеет, ему такое нельзя, я бы в морозилку спрятала бы и потихоньку ела бы. Он туда не лазит)))
Правда, мне еще с агаром надо подружиться или другой купить, если у меня не пригодный.
Последний раз редактировалось Штучка; 05.11.2013 в 19:22.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ир, оно в жизни чесслово лучше)))
Это все ночер и фиг знает какое освещение...
Кароч оно правда клевое! Оч!!!
Про агар. Я для себя сделала вывод что смешивать горячий агаровый сироп надо с теплым!!! Не с золодным! Может у тебя в этом проблема? Я когда только откипевший агар вмешиваю - у меня клубов нет, но я сразу миксерю это дело как влила. Мне каж если масса холодная то агар быстро начнет взаимодействовать и не успеешь
А если ты все так и делаешь но ни фига. - действительно другой купи. У меня с херба. При этом он был у меня больше года без движения - не шел ни фига, не получалось. Все мыльное на вкус было. Но в этих рецептах - птичка и пастила - он с первой попытки повел себя отлично!!!
Про морозилку скажу, ага! Ток сильно позже))) пока замррожу, пока незамороженное съем и к за мороженному перейду)))
ЗЫ: с кокосовым маслом привкус кокоса в птичке
ооо мое любмое птичье молоко
Девочки, я дико извиняюсь, но что за зверь -концентрированное молоко и где его берут ?Это не обычное молоко ?
Не употребля мясо.
Концентрированное молоко - это сгущенка без сахараСтоит на полках обычно рядом со сладкой сгущенкой.
Erizza, идеальный кулинарный шедевр! Аккуратно и эстетически красиво! Обалдеть!
А какую фруктозу ты используешь?
Социальные закладки