Я в прошлый раз припускала лук на масле от анчоусов - вообще шик был!![]()
Тесто: 150гр муки ячневой + 180гр обезжиренного творога + 3ст.л. ОМ + соль
Тесто очень понравилось, буду использовать для всяко-разных кишей, открытых пирогов
Начинка напомнила по вкусу капустный пирогЧего-то не хватает, чего так и не поняла. возможно острого сыра сверху, возможно, хочется более пряной начинки, перченой. На мой вкус не понятно сочетание: прованских трав, сметаны и маслин
Вот лук, припущенный с лаврушкой, как отдельная составляющая была просто изумительна!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Я в прошлый раз припускала лук на масле от анчоусов - вообще шик был!![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Я сделала тесто как у Веснушки с творогом и маслом немного жестковато, надо с маскапоне попробовать. А в начинку вместо маслин (не люблю их в выпечке ) положила грибы очень вкусная и нежная начинка. Спасибо буду еще эксперементировать с тестом
Ольга с Монти 4 года
Социальные закладки