P.S. А шары она использует как утяжелители для рук, где-то во второй части занятия.
Извините, я не очень хорошо разбираюсь в этом,и так:video.yandex.ru/users/luvolf/view/3# а вообще-то я случайно попала на этот ролик,набрала в яндексе "лесли сансон" и мне там куча всего открылась,а до Форумонти я о ней и не слыхала,так что спасибо вам!
P.S. А шары она использует как утяжелители для рук, где-то во второй части занятия.
Когда была зима и ходить на улице было практически невозможно, Лэсли меня спасала, но одна проблема - быстро надоедает. Мне сложно заниматься одной, нужна группа для драйва![]()
вот
нашла кое что из нового (относительно 2013)
Leslie Sansone - 5 Mega Miles with Band
программа разбита : разминка ,
1 миля кардио ( не сложная )
2 миля с резиновой лентой (интересно на нижнюю часть тела )
3 миля интенсивная ( и бег и прыжки )
4 миля с резиновой лентой на верхнюю часть тела
5 миля кардио с бегом и прыжками , но под конец темп становится медленный
заминка ( растяжка )
на всё уходит 1.20, но совсем не заметно и да я даже вспотела ( хотя все остальные её тренировки для меня после зумбы лёгкие )
вот Трейлер на ютубе
для тех кому трудно , не обязательно делать все мили
можно сделать и 1 и 2 или 3с разминкой и заминкой
мне понравилось эта тренировка стоит внимания , даже людям которые занимаются спортом ( кардио )
Поддерживаю, отличная тренировка (именно эта, остальные на мой вкус были скучноваты), очень позитивная, и результативная, заряжает позитивом.![]()
и так хочу поделится ещё относительной новинкой от ЛЕСЛИ (2013)
Walk to the Hits Radio Remixes:
соединяет хитовую музыку и высоко-интенсивный интервальный тренинг (HIIT) - это превосходная комбинация! Заводная музыка поможет поднять ваш пульс, а HIIT позволит сжечь больше калорий за меньшее время. В этой программе Лесли соединила некоторые из ее любимых радио хитов со свежими движениями для создания самой веселой "ходильной" 3-мильной тренировки.
было очень интересно делать
там разминка а потом интервальный тренинг : бег и прыжки (где то минуту )потом она снижает пульс и опять бег и прыжки
но из за того что это интервальный тренинг прыжки и бег не сложно делать
такую программу можно делать как продвинутым так и новичкам
программа длится 45 минут с разминкой и заминкой
Трейлер:
Социальные закладки