Мысли мои читаешь. Я тоже своего в метрополис примерить все отправляю. Расскажи, как закажешь. Доставка СПСР или почта. Но вот почему выбрать нельзя? Мне неудобно.
RIVER ISLAND - английский магазин с ультра модной одеждой для мужчин и женщин.
Доставка в Россию осуществляется на выбор магазина - или обычной почтой, или курьерской службой.
Поэтому рекомендуется не превышать сумму заказа в 200 евро в неделю на 1 получателя!
Доставка стоит 8 фунтов - иногда бывают акции с бесплатной доставкой.
Магазин с очень интересным ассортиментом. Многое из ассортимента можно приобрести в известном ASOS, но бывает, что там уже нет нужных размеров или модели.
Мне очень нравятся мужские костюмы RIver Island - уже брала несколько половину, все исключительно хорошо сидят по последнему слову моды, так сказать![]()
Пока я не заказывала напрямую у них, но планирую, поскольку нужные размеры костюмов в АСОС перестали появляться, а их мужской раздел меня очень интересует.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 08.11.2013 в 14:13.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Мысли мои читаешь. Я тоже своего в метрополис примерить все отправляю. Расскажи, как закажешь. Доставка СПСР или почта. Но вот почему выбрать нельзя? Мне неудобно.
67 ->55,1 ->55
Noc, я без примерки на АСОС заказывала риверовские костюмы - первый раз ошиблась, отправила назад, теперь размеры знаем![]()
Выбрать нельзя - неудобно, да. И еще виш-лист я не нашла. Но когда нужда появится - пойду туда костюм половину очередной заказывать, так как нужный размер только там теперь.
Саша, подставляй попу для ремняя туда как влезла вечером, так и проторчала час целый - намерилась всего
и нашла даже пару жизненно необходимых вещей
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Интересно будет вас почитать. Саш, ты конкретно на наши магазины всех на форуме подсадишь.
Матрешка, жутко удивлена, что у вас нет этой марки.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, ты будешь еще жутчеудивлена, узнав чего у нас еще нету - у нас же дИре-е-е-евня!!
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, ну, не одной же мне лазить по магазинам
Штучка, магазины RI в Москве есть, но цены всегда приятнее по интернету (особенно если из Европы-США заказывать), да и ассортимент весь в одном месте собран.
Штучка, а мы уже сидим на них. Только я до деток офф-лайн покупала - Oasis, French Connection, Marks and Spencer и т.п.
67 ->55,1 ->55
Моё последнее приобретение от River Island. http://www.asos.com/River-Island/Riv...id=3259392&r=2 очень хорошо смотрится и хорошо село.Только на мне длина не такая короткая, чуть выше колена. я покупала в магазине, сейчас увидела на asos
Прикольное платье! С модными вставками под кожу!
Социальные закладки