Помогите нам стать лучше!
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>

Результаты опроса: Как бы Вы хотели вести дневник питания: в теме форума или в дневнике-блоге?

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В теме форума (как это было раньше)

38 58.46%
  • В дневнике-блоге (как сейчас)

19 29.23%
  • Всё равно

8 12.31%
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Помогите нам стать лучше!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытствующий Аватар для vita_4

По умолчанию Кнопочку хочу

Поэтому мы обращаемся к Вам, дорогие посетители сайта, расскажите нам, чего Вам не хватает, что по-Вашему нужно, что бы сделать Форумонти еще лучше
    А мне не хватает кнопочки "послать рецепт себе на почту".
    Я рецептики на завтра выбираю дома, а принтер на работе. Поэтому в избранном сохранять бесполезно.
    И вот беру я рецептик, копирую вместе с картинкой, естественно - куда ж без картинки-то - открываю почту, вставляю, и отправляю сама себе.
    Во сколько телодвижений!
    А была бы кнопочка - нажал - и письмо ушло...

Зачем мне принтер? А что б список продуктов не писать для магазина. И бумажку на кухню легче пристроить чем ноут.

Прочла всю тему и добавлю:
    1. Не надо кнопочку - вместо нее "в дневник", если я правильно поняла. Кстати, можно ли завести его и использовать только для целей хранения рецептов?
    2. По поводу годовой подписки - двумя руками за!
    И элитности , да, это прибавит.
    3. Я пока не очень поняла - картинки полноценные можно вставлять или нет?
    Если это сильно дорого, то ну и ладно, обойдемся. Но помечтать-то не вредно!

А ты, Саша, лично меня просто спасла этим форумом. Но это уже совсем другая история. Так что знай - дело твое святое. И лично я готова платить за его развитие.
    Последний раз редактировалось vita_4; 11.10.2013 в 01:02.

Социальные закладки

Ваши права