Кулинарные секреты
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Кулинарные секреты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Пошаговая инструкция, как почистить апельсин/грейпфрукт от белых пленок

    Думаю, на фото все без слов понятно





    Не забудьте из корочек с отрезанными кусочками апельсина и из центральной части хорошо отжать сок.

    Источник msenplacehowto.blogspot.com
    Последний раз редактировалось Штучка; 18.03.2010 в 17:42.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Такие апельсиновые дольки часто называют "филе апельсина".teetj
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4

    По умолчанию

    В изделия из фарша я обычно репчатый лук тру на крупной терке.
    Делаю это под включенной вытяжкой. Ставлю тарелку прямо на плиту( естественно холодную). И никаких слез...
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

  5. #5
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Как выжать в 2 раза больше сока из лимона?



    чтобы выжать из свежего лимона в два раза больше сока, положите его в микроволновку на 20-30 секунд. От этого лимон не пострадает и не приготовится, но сока на выходе будет ровно в два раза больше
    Последний раз редактировалось Штучка; 12.12.2010 в 21:18.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #6
    Любопытствующий Аватар для len-stef
    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Украина Киев
    Сообщений
    48
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от svetter Посмотреть сообщение
    В изделия из фарша я обычно репчатый лук тру на крупной терке.
    А я вообще блендером в кашу лук превращаю. И слез нет и дочка довольна (не ест все где встретит лук,приходится его прятать:mig

  7. #7
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Как сделать, чтобы авокадо быстрее доспело?

    Способ 1
    Положить его рядом или еще лучше на репчатый лук.

    Способ 2 (я не пробовала, но говорят помогает)
    Положить в непрозрачный пакет с зеленым яблоком и плотно завязать на сутки. После этого даже твердый авокадо будет намного мягче.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #8
    Новичок Аватар для Lady
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    92

    По умолчанию

    В общем, не знаю, туда ли пишу...Может, надо было в экономичные простые рецепты? Не уверена, если что- прошу прощения.
    Многие любят рыбку мойву (например- я), но ее приготовление- это еще то испытание из-за запаха.
    Я делаю так: выкладываю хорошо промытую мойву одна к другой на противень, покрытый фольгой. Ничем не смазываю (по желанию- можно посыпать рыбку любимой приправой), и ставлю в духовку при температуре 300 С минут на 15-20, потом духовку выключаю и рыбка "доходит". Она достаточно жирная сама по себе, и сочная получается. Запаха практически ноль, особенно, если нарезать лимончик и сверху выложить перед запеканием. Дешево и быстро))) Для меня еще и вкусно)
    Лена, рост 1,62, 30 лет.


    Я стройнее с каждым днем! )

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •