Американский карамельный тыквенный пай (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Американский карамельный тыквенный пай (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Увлеченный Аватар для Tashka
    Регистрация
    01.01.2010
    Адрес
    London
    Сообщений
    231

    По умолчанию

    katerin, очень заманчивый!

    а какое соотношение сорбита с фруктозой? 1:1 или?

    и еще: что за зверь концентрированное молоко? (не сгущенка же гыгы)

    спаисбо!
    Join me in the Phentermine support group!


  2. #2
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Tashka, в оригинале 200 г указано сахара, значит сорбита потребуется ~ 240 г, а фруктозы ~ 100 г. А вообще следует ориентироваться по своему вкусу, тыква, опять же, разная бывает. Кстати, горячо рекомендую использовать детское тыквенное пюре для рецепта: вкус и цвет будут намного насыщеннее, проверено!
    Про концентрированное молоко здесь, пост 119. Думаю, даже в Лондоне ты найдешь его в отделе со сгущеным молоком. Удачи!
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  3. #3
    Увлеченный Аватар для Tashka
    Регистрация
    01.01.2010
    Адрес
    London
    Сообщений
    231

    По умолчанию

    Век живи, век учись! девочки, спасибо!

    я правда, что-то сомневаюсь, что 100 гр фруктозы заменят 200 грамм сахара. я всегда брала 1:1 фруктозу...

    katerin, а какого рода козий сыр ты использовала?
    Последний раз редактировалось Tashka; 06.10.2013 в 08:24.
    Join me in the Phentermine support group!


  4. #4
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Творожный козий сыр, вот такой.
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  5. #5
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
    и еще: что за зверь концентрированное молоко? (не сгущенка же гыгы)
    Evaporated milk.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Статья: Мексиканский тыквенный суп
    от Штучка в разделе Супы I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.03.2016, 10:24
  2. Тыквенный пирог (БУ)
    от Strekoza в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.11.2012, 17:57
  3. Тыквенный флан (любой ПП)
    от Nefertiti в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.10.2011, 22:07
  4. Американский капустный салат (БЛ)
    от Strekoza в разделе Салаты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.04.2010, 02:57

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •