Фото со вчерашних показов в Париже - очередная порция позитива из мира моды
Ann Demeulemeester выбрала для весны и лета драматичность: это выражается и в цветах (красный, черный, индиго...), и в формах, и в шляпах с вуалью, напоминающих об образах "черной вдовы" или нечто такого.
Для меня эта коллекция, пожалуй, "мимо" - я люблю позитив и светлые образы. Драматизма хватает в жизни.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Моя обожаемая Vivienne Westwood Red Label!
Несмотря на почтенный возраст (72 года) Вивьен настоящий источник жизненной энергии! Её показы мод - это всегда не столько мода, сколько шоу!
К тому же, она использует свои показы как арену для своих политических воззрений - например, Вествуд активист в борьбе с изменениями климата.
Кстати, интересный факт: один из сыновей Вивьен -Joseph Corré - основатель знаменитого брэнда игривого женского белья - Agent Provocateur.
Влияние его мамы очевидно
Сама коллекция как всегда интересная: необычные формы, драпировки, корсеты. В расцветке - любимые Вивьен в последнее время цветы. Прически манекенщиц в стиле Марии-Антуанетты
![]()
А вот Ralph Lauren в Нью-Йорке представил черно-белый вариант лета с вкраплениями ярких красного, оранжевого и синегоОчень сексуальная коллекция - модели в гольфиках и туфельках "мэри-джейн".
Кажется, коллекция ностальгирует по 60-м годамА еще я обратила внимание на береты - очень красиво смотрятся!
![]()
Социальные закладки