Девочки, а можно чем-нибудь заменить все отруби злаковых? У меня аллергия на цветение злаковых и луговых трав (есть еще на несколько вещей), ведь в отрубях возможно наличие пыльцы.
Девочки, а можно чем-нибудь заменить все отруби злаковых? У меня аллергия на цветение злаковых и луговых трав (есть еще на несколько вещей), ведь в отрубях возможно наличие пыльцы.
64.5...........54(в мечтах)
Нуууу, по идее, можно попробовать смолотые орехи использовать...repa
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А не жирновато будет!Ладно, я рискну, куплю отрубей и посмотрю как чувствовать себя буду.А вдруг повезет и пыльцы там нет!
![]()
64.5...........54(в мечтах)
Жирновато, но это единственный выход, если нужны хлебцы для белково-липидного приема пищи![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У Штучки еще где-то был рецептик булочек для БЛ приемов, кажется, из творога, к сожалению, не помню, как называется. Иришка, подскажи!
Нашла! они называются "Воздушные булочки для бутербродов".
А вообще, мне кажется, если аллергия на пыльцу, то она должна начинаться, если пыльцу вдыхать... а зерно ведь получается уже после цветения... наверное, нет там пыльцы...
Приготовила вчера вечером эти тосты для сегодяшнего БЛ завтрака/
СУПЕР ! отличный вкус и выглядят симпатично/ Думала, что муж есть не будет - он у меня привереда насчет разного хлеба экзотического (в его понимании), но ему тоже понра![]()
Asstilba, великолепный рецепт flowers и радует, что можно БЛ приправить подобием хлеба
Я делала из овсяных отрубей/
Социальные закладки