Хлебцы из отрубей (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Хлебцы из отрубей (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Приготовила хлебцы. Без восторга. Уж не знаю, как дюкановцы их едят (а это их рецепт), но а) несмотря на то, что я держала в духовке почти час (!), они так и остались очень мягкими (тряпочки); б) они, на мой вкус, безвкусные. Может, если туда пару пучков зелени бухнуть, то они и приобретут какой - нибудь вкус, но тогда, боюсь, вообще расползутся в руках.
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  2. #2
    Знаток Аватар для foxy
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    1,102
    Записей в дневнике
    83

    По умолчанию

    А мне наоборот понравились!Если делать на белках и молоке обезжиренном вообще получаются для любого ПП!Час запекания это круто,у меня минут 20 и то по краям могут подгореть!Нужно тонким слоем на противень выливать,но,конечно,как криспы жёсткие и хрустящие не будут(я их за это и не люблю ощущение как буд-то весь пищевод царапают).На счёт вкуса-это ж основа,а для вкуса можно хоть что положить туда.

  3. #3
    Новичок Аватар для LPC
    Регистрация
    07.12.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    104
    Записей в дневнике
    55

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от katerin Посмотреть сообщение
    Приготовила хлебцы. Без восторга. Уж не знаю, как дюкановцы их едят (а это их рецепт), но а) несмотря на то, что я держала в духовке почти час (!), они так и остались очень мягкими (тряпочки); б) они, на мой вкус, безвкусные. Может, если туда пару пучков зелени бухнуть, то они и приобретут какой - нибудь вкус, но тогда, боюсь, вообще расползутся в руках.
    ты уверена что все правильно сделала?? они после 30 минут в духовке реально начинают подгорать!!! и кушать их нужно не сразу - а так) вечером готовишь - утром кушаешь! но если они получились тряпочками тут явно что то не то!

  4. #4
    Любопытствующий
    Регистрация
    05.11.2014
    Сообщений
    8
    Записей в дневнике
    10

    По умолчанию

    Делаю, это мой первый легкий рецептик, "посильный"

    .....сделала... Делала б/у, без масла, даже покушала, сытные.... Интересно, какой ГИ у бумаги пекарной, ее можно вообще в б/у..... А то плохо отдиралось)))
    Последний раз редактировалось M@rusha; 08.11.2014 в 12:05.

Похожие темы

  1. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 26.09.2017, 18:56
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.04.2013, 15:21
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.01.2013, 19:51
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.08.2011, 17:37
  5. Льняные хлебцы «Луковые» (любой ПП)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.12.2010, 22:10

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •