Хлебцы из отрубей (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Хлебцы из отрубей (любой ПП)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #29
    Новичок Аватар для LPC
    Регистрация
    07.12.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    104
    Записей в дневнике
    55

    По умолчанию Хлебцы из отрубей (любой ПП)

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1903.jpg 
Просмотров:	638 
Размер:	102.2 Кб 
ID:	4987


    Ингредиенты:

    ・ молоко обезжиренное 1 стакан(а)
    ・ отруби овсяные 8 ст.л.
    ・ отруби пшеничные 4 ст.л.
    ・ яйца 2 шт.(БЛ), белки (для БУ)
    ・ базилик (или любая зелень) по вкусу
    ・ чеснок 2 зубчика
    ・ соль по вкусу
    ・ перец по вкусу

    Процесс приготовления:


    1. для начала все подготовим


    2. смешиваем в миске молоко, овсяные и пшеничные отруби, и оставляем смесь на полчаса (отруби должны немного разбухнуть)


    3. теперь добавляем чеснок (используем для этого пресс для чеснока)


    4. добавляем мелко нарезанную зелень


    5. теперь добавляем яйца, соль, перец, все хорошо перемешиваем и оставляем еще на 30 минут , а пока тесто настаивается разогреваем духовку до 200 градусов


    6. теперь берем плоский большой противень для духовки, выстилаем на него пергаментную бумагу


    7. сверху выливаем наше тесто, аккуратно с помощью ложки распределяем его по поверхности и отправляем в духовку на 30 минут


    8. через 30 минут достаем из духовки и оставляем минут на 10 что бы корж остыл немного


    9. теперь берем нож и режем это все на порции (можно кубиками, можно полосками - я использую круглую кондитерскую форму и делаю кружочки)

    если смазать эти хлебцы обезжиренным сыром филадельфия а сверху положить малосольный лосось (форель) или любую ветчину то получатся красивые и вкусные будерброды
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2006-1.jpg 
Просмотров:	703 
Размер:	93.8 Кб 
ID:	4988


    рецепт с пошаговыми фото тут
    Последний раз редактировалось Штучка; 15.02.2014 в 21:17.

Похожие темы

  1. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 26.09.2017, 18:56
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.04.2013, 15:21
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.01.2013, 19:51
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.08.2011, 17:37
  5. Льняные хлебцы «Луковые» (любой ПП)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.12.2010, 22:10

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •