Хлебцы из отрубей (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Хлебцы из отрубей (любой ПП)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11

    По умолчанию

    Пришла доложиться.
    Только что сделала на соевом и козьем молоке (в соевом набухали отруби, козьим доливала до консистенции). Уже попробовала, никакой разницы по сравнению с коровьим не заметила.
    Только я всё-таки яиц положила побольше. Делала на 200 г (опять пополам овсяные и пшеничные), 6 перепелиных яиц, 1,5 столовых ложки оливкового масла, чайную ложку с горкой разрыхлителя, ещё по чайной ложке тмина и кориандра.
    Последний раз редактировалось alenka_ts; 21.05.2009 в 15:53.

    Алёнка, рост 163, на Монтиньяке была с 2003 года (с 86 до 62 кг), повторно с марта 2009

Похожие темы

  1. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 26.09.2017, 18:56
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.04.2013, 15:21
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.01.2013, 19:51
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.08.2011, 17:37
  5. Льняные хлебцы «Луковые» (любой ПП)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.12.2010, 22:10

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •