Сделала сегодня тосты по рецепту Мари - 50/50 овсяных отрубей и нутовой муки. Правда молока, наверное, меньше добавила. Потому как тесто получилось не жидкое. Но тосты получились очень приятные, затра буду их есть с паштетом и сыром.
Сделала сегодня тосты по рецепту Мари - 50/50 овсяных отрубей и нутовой муки. Правда молока, наверное, меньше добавила. Потому как тесто получилось не жидкое. Но тосты получились очень приятные, затра буду их есть с паштетом и сыром.
Рост 170 см.
[url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]
Испекла вчера эти тосты. Состав полностью как в рецепте. Скажу честно в пекарне я не сильна, но эти:goodby: получились - супер. Понравились очень, по вкусу как черный хлебушек, только вкусней. Самое главное что делаются быстро.
У меня такой порос, если в эти тосты я дабавила кунжут и семечки, то я все равно могу их в любой ПП употреблять (у семечек и кунжута ведь ГИ 35) ?
Судя по всему, да - ТЫРК.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Подскажите, кто готовил, они должны быть мягкими или похрустывать немного. На фото они как вроде хрустящими выглядят.....А у меня как блины получаются..............
Девчата, я бы очень хотела испечь такие тосты, но у меня нет печки, а только плитка. Поэтому, я пеку оладушки.
Состав такой:
5 ст.ложек овсяных отрубей
ржаная мука (на глазок, чтобы тесто было погуще)
1 куриное яйцо
1 коф. ложечка гашёной соды (гашу яблочным уксусом)
порошок корицы
ванилин
1 ст. ложка масла ВК
вода
Муку я добавляю с тем, чтобы тесто было такой консистенции, как на оладушки. Они получаются очень мягкими и пышными. Вкуснотень!!!
Так вот, у меня вопрос. Поскольку я использую масло ВК, то я могу потреблять эти оладушки в любой ПП ???
В любой прием пищи нельзя,но не из за масла,а из за ржаной муки.Эта мука только для БУ.И для БУ надо только яичный белок,поэтому в таком варианте они у тебя не правильные совсем.Для БУ приема надо заменить яйцо на белок,а для БЛ приема взять другую муку(ячменную,льняную...).А для любого приема совсем убрать муку и использовать яичный белок.
Последний раз редактировалось Кузька; 08.08.2010 в 10:37.
Ольга с Монти 4 года
Если БУ вариант жарить, разумеется, без масла нужно, только на сухой сковороде.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо, девочки, за ваши замечания и советы...
Короче, из меня ещё тот эксперментатор!...Сегодня на полдник вместо орешков попробовала испечь всё это дело без яйца. Получилось совсем неплохо.
Как вы думаете, будет правильно кушать такие блинчики с джемом или йогуртом на завтрак? В составе: овсяные отруби, вода, ржаная мука, соль, гашёная сода, корица, ваниль, масло ВК...
Да для БУ завтрака вполне подойдет,только йогурт жирностью не больше 1.5% и масла не больше 0.5 ст.ложки,т.е.количество блинчиков ограничено этой нормой. teetj
Последний раз редактировалось Кузька; 08.08.2010 в 19:53.
Ольга с Монти 4 года
Социальные закладки