Хлебцы из отрубей (любой ПП)
Страница 1 из 10 12345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Хлебцы из отрубей (любой ПП)

  1. #1
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию Отрубные тосты (БЛ)

    Отрубные тосты (БЛ)

    Продукты:
    100 грамм отрубей (ржаные и пшеничные пополам)
    1 десертная ложка ОМ
    2 яйца (перепелиных)
    молоко
    1 кофейная ложечка разрыхлителя для теста
    соль
    Способ приготовления:
    1. Смешать отруби и разрыхлить, залить молоком и оставить набухать на полчаса или больше.
    2. Добавить яйца, ОМ, соль, и еще немного молока, если нужно. Все хорошенько вымешать.
    3. Разогреть духовку до 160 градусов + конвекция или 180 градусов (без конвекции). Еще раз взбить тесто вилкой, наполняя воздухом.
    4. Выкладываю в квадратную силиконовую форму 1/2 теста и разравниваю тонким слоем. Выпекать 25 минут. Затем остывший пласт разрезать, как того захочется.
    Такие тосты можно кушать в БЛПП вместо хлеба с какой-либо закуской.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  2. #2
    Увлеченный Аватар для Junker
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Denmark
    Сообщений
    268

    По умолчанию

    Я как раз сейчас эти тосты пеку в духовке
    Я туда добавила чесночную соль и аромат стоит на кухне очень приятный. Через 15 минут буду пробовать это произведение кулинарного искусства
    Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг

  3. #3
    Увлеченный Аватар для Junker
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Denmark
    Сообщений
    268

    По умолчанию

    А вот такая красота у меня получилась из овсянных отрубей, а главное, что очень вкусно и что теперь БЛ блюда можно эти тостиками дополнять!

    Анечка, спасибо большое за рецептик

    Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг

  4. #4
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Света, спер из овсяных отрубей вышли. Просто, как магазинные, если это высказывание можно расценить, как комплимент.
    У нас их, к сожалению, днем с огнем, не найдешь. Поэтому пеку из пшеничных и ржаных. Вот и выходят - коричневатые и даже очень.
    Кушай на здоровье!
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  5. #5

    По умолчанию

    Ой у меня как раз есть всяные отруби,завтра попробую сделать хлебцы,потом сразу отчитаюсь,попробую туда запихнуть зародыши пшеницы,посмотрим,что получится

  6. #6
    Увлеченный Аватар для Junker
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Denmark
    Сообщений
    268

    По умолчанию

    У этих тостов еще один плюс - они такие сытные, что поев их на обед в 3 часа, я до сих пор (в 8 часов) не хочу есть и даже думать о еде. Похоже сегодня буду совершать монтиньячное преступление - пропуск ужина
    Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг

  7. #7

    По умолчанию

    Я делала из пшеничных 60/40 с овсяными.
    Был вот такой батончик из полпорции:

    Завтра попробую одни овсяные.

    Алёнка, рост 163, на Монтиньяке была с 2003 года (с 86 до 62 кг), повторно с марта 2009

  8. #8
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Аленчик, я в шоке. Просто супер. Это из 100 г отрубей такое чудо? Или из большего количества?
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  9. #9

    По умолчанию

    Да, Анют, из 100 г - у меня силиконовая форма 24х7 (или 8), в ней пекла. Высота буханочки получилась у краёв около 2-2,5 см, в середине 3-3,5 см.
    У меня, правда, не совсем твои пропорции получились... 100 г отрубей, яйцо куриное положила целое, масла 1 ст.л., да ещё и тмина с кориандром насыпала.

    Алёнка, рост 163, на Монтиньяке была с 2003 года (с 86 до 62 кг), повторно с марта 2009

  10. #10
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,900
    Записей в дневнике
    454

    По умолчанию

    И я тосты сделала! Только с овсяными отрубями Получилось даже слишком нежно на вкус - в следующий раз хочу взять смесь из овсяных, ржаных и пшеничных отрубей.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 1 из 10 12345678910 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 26.09.2017, 18:56
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.04.2013, 16:21
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.01.2013, 21:51
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.08.2011, 18:37
  5. Льняные хлебцы «Луковые» (любой ПП)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.12.2010, 23:10

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •