Почему люди одиноки или поиски партнера
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Почему люди одиноки или поиски партнера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

ну уж нет - тут я против! пусть они уж лучше не дождались типа своего человека, чем не дождались человека вообще! это сколько бы старых неустроенных барышень было вокруг !Ё,, окружающим за что такое горе? эти несчастные в браке гораздо безопаснее несчастных, которые там и не были
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Опытный Аватар для Тихая
    Записей в дневнике
    111

И так плохо, и так плохо. Поэтому и существуют оба варианта, никак люди не определятся - какое из зол лучшее или худшее.
    Но как по мне - лучше все-таки создание пары, глядишь - и притерлись, глядишь - и посчастливились ну хоть немного! Глядишь - хочет директора и толкает, толкает, толкает в кресло... Ведь бывает же, что благодаря жене муж карьеру делает. От него нужно ну хоть просто желание поддаваться толчкам.

Про горе для окружающих - в точку.

Опытный Аватар для Aniksy

А я согласна с Alexa.
    Я столько примеров видела, когда люди делали что-то для галочки, потому что "долго вместе", потому что "родители настояли", потому что "пора", потому что "стерпится-слюбится", потому что "лучше вот так, чем одной/одному".
    Будучи одинокими, такие люди выносили мозг своим друзьям; решившись на отношения и заведя, н-р, семью, они точно также будут выносить мозг тем же несчастным друзьям о том, какой "Вася сволочь, опять кружку на окне оставил" и какой "отвратительный борщ варит Люся". Когда отношения подразумевают компромисс своих внутренних убеждений, того, что мы есть (н-р, я не переношу хамства, но встречаюсь с хамом, судорожно сглатывая, когда он вновь открывает рот, но зато он богат, красив и я не одна), они никому счатья не принесут. Так что, посыл, имхо, в корне неверный. Вообще, у таких людей несколько неадекватное восприятие себя, отсюда не может быть адекватного восприятия партнера.
    Недаром говорят, что начинать надо с себя. И приоритеты расставлять правильно. Меня, кстати, в тупик всегда ставили подобные заявления, о "стройной блондинке с выской грудью и двумя высшими образованиями, которая прекрасно печет пироги" от плешивенького неопрятного мужчинки с запахом изо рта.
    Матрешка, очень знакома ситуация, когда перестаешь вмешиваться, потому что себе дороже. Я один раз сказала очень на тот момент близкой подруге, что ее запросы не соответсвуют реальности (но у меня беда - я прямолийнейный человек, для которого придворная дипломатия - целая наука), причем исключительно для того,чтобы она открыла глаза, выдохнула и спустилась на грешную землю, где наверняка ходит ее счастье. В общем, с подругой мы этой больше года не общаемся.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.