как это мне знакомоу меня была одна подруга с лошадиным лицом, горбатой фигурой ( мои подруги думали, что забеременела она только по договоренности, потому что ни один русский парень в здравом уме не пойдет на такое), но она считала себя первой красавицей королевства, отказалась от очень уродливого, по её словам, мужичка,которого все принимали за его брата, потому что они были сильно похожи ,но который хорошо относился к ней и к её сыну, и потом стала встречаться с педофилом приятной внешности, который был под судом и признал свою "болезнь" ,,а когда мы попыталсь вставить мозги туда, где они и не ночевали, она сказала, чтобы мы катились к чертям ,потому что мы ей сильно завидуем и что его оговорили злые люди,,с тех пор я вообще никуда не лезу, никому не открываю типа глаза когда меня не спрашивают никакие Чернышевские,,еще есть довольно приятная и самостоятельная подруганка, но у которой тоже непонятные по её возрасту запросы ( тоже была целая история, когда мы по её согласию через нашего знакомого со своим бизнесом в индустрии знакомств задались целью снять с себя стресс от постоянных жалоб на отсутсвие денег, счастья в личной жизни и присутсвия постоянных дипрессух,,и что?? а ничего - когда обеспеченный мужиченка ну сильно захотел с ней наладить отношения, она даже отказалась глянуть и на фото ( не то что встретиться с ним, потому что он был на 15 лет её старше),,фсё!,, жалобы продолжают поступать с завидной регулярностью на отсутствие денег и всё остальное,,
Социальные закладки