Веснуш, а кто об этом узнает-то, что оплачивает тетя Юля? Только iHerb. На посылках нигде не написано, кто их оплачивал. И, кстати, запрещено не оплачивать, а получать более, чем на какую-то сумму

Моя дочь сейчас частенько заказывает одежду в американских магазинах и доставляет их через посредника. Максимальная стоимость такой посылки должна быть 1000 $, это жесткое ограничение. А собирают они эти посылки обычно вдвоем-втроем, я тоже иногда присоединяюсь. И каждый оплачивает свою часть. Это никого не волнует, кто что оплачивает. Потом эти маленькие посылочки из разных магазинов собираются на складе посредника и он формирует из них посылку, которую отправляет сюда. И вот ее итоговая стоимость не должна превышать 1000$. И никому не объяснишь, что на самом деле там вещи для трех разных людей.

- - - Обновленный - - -

Саша, Малышка, спасибо за инфу про доверенность. Представила, как я с хрониками из нашего подъезда прихожу в ЖЭК

- - - Обновленный - - -

Саш, ты делаешь доверенность от мамы, а заверяешь печатью организации, где работаешь ты, а не мама, так? То есть неважно, где работает мама на самом деле?