Спасибо! Попробую добавить к своей косметике. Antaris, а ты результат какой-то заметила? В смысле разглаживания кожи или уменьшения морщин или носогубок.
Спасибо! Попробую добавить к своей косметике. Antaris, а ты результат какой-то заметила? В смысле разглаживания кожи или уменьшения морщин или носогубок.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ты знаешь, там в составе компонент, расслабляющий мышцы - dipeptide diaminobutytoyl benzylamide diacetate - возможно, что их лучше не расслаблять по всему лицу...я его на все лицоНаверное, лучше мимическими морщинами ограничиться - носогубки и т.п., как в описании говорят. У меня был опыт похожего препарата в домашней косметике - аргирелин - он тоже расслабляет мышцы. Лучше именно на места мимических морщин - локально.
У локального применения и еще один плюс есть - так еще экономнее будет расходоваться![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Еще раз хочу написать про вот такое простое средство, которое для меня открыла Матрёшка
Now Foods, Решения, Чистый ланолин, 7 жидких унций (207 мл)
Простой ланолин способен творить настоящие чудеса на коже. Это натуральное средство - идеально смягчает и увлажняет кожу, поскольку буквально усиливает собственный защитный липидный слой (тот, который смывается моющими средствами, страдает от солнца и обветривания и т.п.).
Когда на меня нападает повышенная сухость, аллергические дерматиты какие-нибудь, или кожа на солнце слишком зарумянивается, то я прямо на все тело ланолин этот мажу - и кожа снова становится нежной и мягкой.
Если губы слишком обветрены, то и на губы могу нанести перед сном - утром обычно всё идеально.
Ну, и добавлю, если кто-то делает домашнюю косметику, то можно на основе ланолина делать кремы - он хороший эмульгатор. Но для ленивых вполне можно чистоганом использовать![]()
Правда, на лицо я его не пробовала - мне кажется, он легко забьет поры. Но для всего остального - находка!
Домазываю одну банку - заказываю вторую!![]()
Я ноги этим ланолином мажу. Тоже по совету Матрешки.
Вот читаю вас и ругаю себя, что же я тогда этот крем по акции за 240 рублей не купила? Поспрашивала, в корзину бросила и на работе закрутилась, опомнилась только на следующий день, когда скидка закончилась, и шампунь от меня ушел на 1$. Теперь корзину собираю, жду какой-нибудь халявы, а тут Саша про ланолин напомнила - придется брать, у меня правда вот такая штука мне нравится, хорошо смягчает, тоже по акции покупала, но тут наверное дело колективного принципа купить такой ланолин. Банка больно большая, пугает меня![]()
Ага, я тоже начала с рук и ног - под носочки или хлопковые перчатки на ночь. Но так мне не очень понравилось - не по результату, а по процессу не прижилось , не могу в перчатках/носках спать. Так что я его стала просто так мазать, зато на всё подрядЯ ноги этим ланолином мажу. Тоже по совету Матрешки![]()
А я сплю, в перчатках и носках. Иногда. Но просыпаюсь всегда без них, как снимаю, не помню
![]()
Социальные закладки