IHerb - всё для здорового питания и не только! 2 - Страница 92
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 92 из 101 ПерваяПервая ... 42828384858687888990919293949596979899100101 ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1001

Тема: IHerb - всё для здорового питания и не только! 2

Новичок Аватар для iria
    Записей в дневнике
    19

Надо будет почитать более внимательно тему, тк у меня с соевым молоком не получился йогурт , и я больше не экспериментировала.
    На этой закваске получился йогурт из домашнего миндального молока( видела в сети отзыв) , надеюсь, что он рабочий и на других видах растительного молока.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Из моих посылок последних, что понравилось:

Органические семена желтой горчицы Organic Whole Yellow Mustard Seed, 16 oz (453 g)

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FRO-00343-4.jpg 
Просмотров:	543 
Размер:	60.9 Кб 
ID:	8547

Прекрасная горчичка! У нас я в продаже видела только порошок горчичный, который сделан из всякой ерунды. А тут - чистые, красивые, органические зёрнышки!
    Я горчицу люблю и люблю сама готовить, что меня и сподвигло на эксперименты Готовая горчичка получается очень вкусная - что-то в её вкусе мне хрен напоминает. Но рецептов очень много , а я еще в начале пути. Всем, кто любит всё своё - советую от души её попробовать! Хлопот с ней мало - зернышки просто замачивают с вином или водой, с уксусом и добавлением куркумы (для цвета) на пару дней, а потом взбивают блендером и добавляют еще солички или мёда, кленового сиропа и т.п. по вкусу.

Беруши Hearos, Sleep Pretty in Pink, Затычки для Ушей, Высота 32 NRR 7 пар и чехол

Название:	HES-02000-1.jpg 
Просмотров:	671 
Размер:	58.6 Кб 
ID:	8548

Мимимишные беруши, которые помогают сохранить сон, если где-то шумят. У нас с наступлением тепла во дворе начинается активная социальная жизнь и поэтому иногда без берушей просто не уснуть! У этой фирмы есть и беруши не такого модного цвета - они точно такие же, я их тоже покупала.
    Хватает каждой пары на несколько недель - потом они немного теряют форму и плохо держатся в ушах. Здесь в комплект входит чехольчик, что очень удобно!
    И еще, не надо бояться, что вы не услышите через них нечто важное (сирену , извещающую об опасности и т.п.) - они не поглощают звук на 100%. Но их действия достаточно, что бы лишний шум не мешал вам спать.

Кокосовые хлопья Bob's Red Mill, Кокосовые хлопья, без сахара, 24 унции (680 г)

Название:	BRM-00578-2.jpg 
Просмотров:	914 
Размер:	56.8 Кб 
ID:	8549

Обожаю их и заказываю постоянно! Это продукт 3 в одном:
    - можно лопать прямо так, добавляя в выпечку;
    - можно сделать из них превосходное кокосовое молоко (без загустителей и добавок) - просто 2 стакана хлопьев довести до кипения с 2,5 стаканами воды, настоять 1 час , потом взбить и хорошенько отцедить - все дела!
    - жмых от кокосового молока не выкидываем! Подсушиваем в дегидраторе или приоткрытой духовке - и получаем превосходную кокосовую муку, которая лучше покупной, поскольку мы из неё не могли в домашних условиях выжать все соки и весь жир, что делает её более ароматной!

Nutiva, Органические молотые семена чиа, 340 г

Название:	NUT-22329-17.jpg 
Просмотров:	642 
Размер:	45.4 Кб 
ID:	8550

Решила попробовать, но они мне категорически не понравились. Горчат - гадость! (испортили мне несколько раз хлебцы, пока дошло, что в них дело)

Natural Factors, Витамин C, Time Release, 1 000 мг, 180 таблеток

Название:	NFS-01342-2.jpg 
Просмотров:	675 
Размер:	49.2 Кб 
ID:	8551

Шикарный витамин С с биофлавоноидами цитрусовых и шиповником - высвобождается в течение 8 часов!
    Благодаря цитрусовым и шиповнику - хорошо усваивается, а благодаря длительному высвобождению еще и не раздражает желудок.
    У меня часто крапивница на витамин С - а на эти нет никакой отрицательной реакции
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

У нас я в продаже видела только порошок горчичный
    Есть в продаже горчица в зерне. Домой покупаю в маленьких пакетиках (по гр10), а на дачу килограммовый пакет.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Записей в дневнике
    585

Веснушка, для еды или для посадки?

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Для еды маленький пакетик, для посадки (сидераты) - большой.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Записей в дневнике
    585

Да, для посадки я тоже покупаю на дачу, но посадочный материал производители всегда обрабатывают, что бы не загнивали, улучшалась всхожесть, ускорялся рост и т.п. То есть, для еды в любом случае, лучше именно те семена покупать, которые для еды и предназначены.

Новичок Аватар для iria
    Записей в дневнике
    19

Alexa_Alexa, спасибо за "хвасты". Кокосовые хлопья добавила в виш -лист.

Записей в дневнике
    585

Хочу похвалить Лютеин в капсулах - это каротиноид, поддерживающий зрение

Now Foods, Лютеин, 10 мг, 120 гелевых капсул

Название:	NOW-03057-9.jpg 
Просмотров:	699 
Размер:	52.6 Кб 
ID:	8560

Когда-то давно его купила (уже год назад как минимум) и забросила. А тут совпало, что у меня очень много отчетов на работе и я весь день в цифрах - под вечер в глазах уже всё плывет и смотреть больно становится - как песка насыпали. И тут я вспомнила про лютеин!
    Начала принимать - и , слушайте. это же находка! По одной капсуле в день (я утром выпиваю) и уже на третий день никакой боли и никакой усталости! Прямо волшебная добавка!
    В отзывах я видела, люди пишут, что лютеин работает, пока его принимаешь. Ну, меня это устраивает вполне: когда аврал на работе и много надо кропотливо что-то делать на экране - это настоящее спасение! Так что буду курсами принимать по необходимости.

Всем, у кого работа связана с напряжением глаз - очень советую!

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Напишу отзыв от некоторых моих последних покупках:
    Arrowhead Mills, Натуральные золотистые семена льна купила, так как купленные в нашем магазине наши семена я замучилась перебирать, мусора в них достаточно, чтобы не покупать такие больше. и эти семена светлые, что намного аппетитнее смотрится в тарелке и в выпечке. польза льняного семени я думаю всем известна, эти семена чистые, золотистые, я довольна.
    Ghirardelli, Обжаренный какао высшего сорта очень много восторженных положительных отзывов, которые меня сбили с толку, ну и конечно низкая цена. Какао мне не понравилось. Не ароматное, нет глубокого вкуса шоколадного. Конечно лучше нашего "Красный Октябрь", но совершенно не стоит, чтобы его из-за заграницы заказывать. Может просто мне теперь есть с чем сравнить, потому что предыдущее какао было очень хорошим ( я в магазине покупала, тут такого не продают). Использую его в выпечке.

2 фаза

Увлеченный Аватар для Ksjusha
    Записей в дневнике
    468

Света, а тот какао, который тебе понравился, он вроде бы был необжаренный? Ты его на iHerb заказывала? И как он называется?

Страница 92 из 101 ПерваяПервая ... 42828384858687888990919293949596979899100101 ПоследняяПоследняя