Из моих посылок последних, что понравилось:
Органические семена желтой горчицы Organic Whole Yellow Mustard Seed, 16 oz (453 g)
Прекрасная горчичка! У нас я в продаже видела только порошок горчичный, который сделан из всякой ерунды. А тут - чистые, красивые, органические зёрнышки!
Я горчицу люблю и люблю сама готовить, что меня и сподвигло на экспериментыГотовая горчичка получается очень вкусная - что-то в её вкусе мне хрен напоминает. Но рецептов очень много , а я еще в начале пути. Всем, кто любит всё своё - советую от души её попробовать! Хлопот с ней мало - зернышки просто замачивают с вином или водой, с уксусом и добавлением куркумы (для цвета) на пару дней, а потом взбивают блендером и добавляют еще солички или мёда, кленового сиропа и т.п. по вкусу.
Беруши Hearos, Sleep Pretty in Pink, Затычки для Ушей, Высота 32 NRR 7 пар и чехол
Мимимишные беруши, которые помогают сохранить сон, если где-то шумят. У нас с наступлением тепла во дворе начинается активная социальная жизнь и поэтому иногда без берушей просто не уснуть! У этой фирмы есть и беруши не такого модного цвета - они точно такие же, я их тоже покупала.
Хватает каждой пары на несколько недель - потом они немного теряют форму и плохо держатся в ушах. Здесь в комплект входит чехольчик, что очень удобно!
И еще, не надо бояться, что вы не услышите через них нечто важное (сирену , извещающую об опасности и т.п.) - они не поглощают звук на 100%. Но их действия достаточно, что бы лишний шум не мешал вам спать.
Кокосовые хлопья Bob's Red Mill, Кокосовые хлопья, без сахара, 24 унции (680 г)
Обожаю их и заказываю постоянно! Это продукт 3 в одном:
- можно лопать прямо так, добавляя в выпечку;
- можно сделать из них превосходное кокосовое молоко (без загустителей и добавок) - просто 2 стакана хлопьев довести до кипения с 2,5 стаканами воды, настоять 1 час , потом взбить и хорошенько отцедить - все дела!
- жмых от кокосового молока не выкидываем! Подсушиваем в дегидраторе или приоткрытой духовке - и получаем превосходную кокосовую муку, которая лучше покупной, поскольку мы из неё не могли в домашних условиях выжать все соки и весь жир, что делает её более ароматной!
Nutiva, Органические молотые семена чиа, 340 г
Решила попробовать, но они мне категорически не понравились. Горчат - гадость!(испортили мне несколько раз хлебцы, пока дошло, что в них дело)
Natural Factors, Витамин C, Time Release, 1 000 мг, 180 таблеток
Шикарный витамин С с биофлавоноидами цитрусовых и шиповником - высвобождается в течение 8 часов!
Благодаря цитрусовым и шиповнику - хорошо усваивается, а благодаря длительному высвобождению еще и не раздражает желудок.
У меня часто крапивница на витамин С - а на эти нет никакой отрицательной реакции![]()
Социальные закладки