IHerb - всё для здорового питания и не только! 2 - Страница 79
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 79 из 101 ПерваяПервая ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1001

Тема: IHerb - всё для здорового питания и не только! 2

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Все бактерии действуют по-разному То что в составе бактерии - не говорит об одинаковом действии. Так же как по-разному действуют все витамины, хотя называются витаминами.

Есть отзыв моей матушки и мой - нам с ней очень понравился этот препарат.

Я посмотрела Имудон принимается по 6-8 таблеток в день и курс составляет 10-20 дней - так что пробиотики Thera Breath даже дешевле получатся на курс. Вполне можно попробовать - и посмотришь, какой препарат именно при твоих проблемах лучше подходит.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Новичок Аватар для Solinka
    Записей в дневнике
    167

Саша,
    я вот такую штуку пила недавно - http://ru.iherb.com/MRM-Digest-All-100-Veggie-Caps/4847?rcode=BQD910
    летом у меня случилось обострение кандидоза (самодиагноз ) и я помимо всяких по дарко и экстрактов черного ореха (на самом деле список препаратов большой был) пила вот эту штуку.
    как только мои проблемы закончились, кстати, улучшение наступило практически сразу, что свидетельствует об эффективности самоназначенного курса , я пить их бросила. Да, я похудела на пару кг с лета. Но от чего именно сложно сказать. у меня там и трифала была в комплексе, а она тоже способствует похудению.
    Вот после твоего поста я вспомнила про них. Думаю такие препараты мне следует пить постоянно, так как при сидячей работе и загибе желчного у меня определенно есть предрасположенность к перечисленным тобой проблемам.

Я сейчас попробую старые попить. А потом все-таки попробую твой препарат попробовать. Вдруг разницу прочувствую.

Записей в дневнике
    585

Solinka, в Digest all липазы содержится всего 1,000 FCCLU а в Lypo Gold 6,862 FCCFIP
    При этом 1FIP = approx. 2.5 LU/FCCLU , то есть 6 862 FCCFIP = 17 155 FCCLU

То есть в Enzymedica Lypo Gold содержит в 17 раз больше липазы! Это совсем разного порядка препараты.

PS У меня тоже загиб желчного и в последние несколько лет я по полной программе "огребаю" удовольствия с ним.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 08.10.2015 в 19:23.

Записей в дневнике
    167

в Digest all липазы содержится всего 1,000 FCCLU а в Lypo Gold 6,862 FCCFIP
    При этом 1FIP = approx. 2.5 LU/FCCLU , то есть 6 862 FCCFIP = 17 155 FCCLU

жесть)) в 17 раз))
    я так глянула, эта фирма специализируется на ферментах.
    аналог моего препарата у них наверное вот этот будет - http://ru.iherb.com/Enzymedica-Diges?rcode=BQD910...Capsules/16583
    и то, бегло глянув, похоже там больше липазы чем в моем.

эх, спасибо огромное Саша!!! наш двигатель прогресса)

Главное действующее вещество - липаза. Это энзим, помогающий расщеплять жиры из пищи. Обычно он вырабатывается поджелудочной железой, но с возрастом его количество сокращается. Так же, ситуацию могут усугубить проблемы с желчным пузырем - нехватка желчи также ухудшит усвоение жиров.
    Саш а ты как продвинутый пользователь не в курсе можно ли его использовать тем у кого желчного пузыря нет? или даже желательно?
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    585

Матрёшка, тем, у кого желчного нет использовать можно и нужно , поскольку затруднено именно усвоение жиров из пищи и пищеварение нуждается в поддержке. Еще хорошо бы приурочить прием липазы к приему жиросодержащих БАДов (омег , например) и жирорастворимых витаминов, что бы быть уверенными, что они усвоятся, а не пропадут понапрасну.
    К тому же, когда жиры из пищи плохо усваиваются, то это ухудшает состояние кожи и гормональной системы - так что лучше организму помогать немножко.

Кстати, любопытная информация. Липаза , как и другие энзимы, не терпит нагревания выше 40С и в естественном виде содержится именно в сырых жирных продуктах - сливках, масле, авокадо и т.п. Это тоже один из сыроедческих секретов, так сказать: пока продукт сырой в нем много энзимов, помогающих его же переваривать.

пока ждала твоего вердикта. так пошла полазила по инету и тоже нашла такую инфу.. от жадности цапанула сразу 2 бадьи.. буду усовятьс ятеперь регулярно .. отпишусь потом об ощущениях..
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    585

Да, правильно цепанула Еще бывает советуют желчь - Ox bile, - но по ней внутри меня нет единого мнения

Записей в дневнике
    167

вот и я про ox bile сказать хотела - это по сути как раз замена желчи для тех, у кого нет желчного или затруднено ее поступление.
    Чего я начитала про желчь в свое время - помогает расщеплять белки, жиры, способствует лучшему усвоению витамины и питательных веществ, не дает развиваться патогенной микрофлоре в кишечнике. по себе могу сказать - тяжести после еды нет. Также при регулярном приеме нормализуется стул.

Я раньше пила аллохол, потом перешла на холензим (он без активированного угля) - он меня больше устраивает.
    На iherb долго ходила вокруг да около ox bile, но так и стала тратиться, решила нашим холензимом перебиться, хотя разницу очень хотелось проверить.

Когда лечилась от кандиды, пила ферменты до еды, а после холензим - я бы сказала что они дополняют друг друга.

Записей в дневнике
    585

Страница 79 из 101 ПерваяПервая ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ПоследняяПоследняя