Всю неделю (до следующей среды) скидка 20% на косметику AnneMarie Borlind![]()
Отличный сайт..обязательно надо заказать что-то)
Всю неделю (до следующей среды) скидка 20% на косметику AnneMarie Borlind![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Мамочки! Это на каком языке? тандори, кероба.. ахах)) я его с сырниками есть планировала) Сейчас гордо стоит на полочке... одинокий)) А с сырникми и проч. вкусняшками шоколадная агава - ммм - пальчики оближешь!ну да, он больше моласес напоминает.. а для чего ты хотела его использовать? я его в маринады добавляю для мяса и рыбы..в выпечку не пробовала.. потом в азиатские салаты в заправку тоже добавляю.. мне нравится..хотя , наверное смотря чего ожидала.. я вот сироп кероба добавляю со всякие карри/тандори и тайские супы - мне кажется, что они от этого выигрывают
Хочу похвалить Salonpas, Обезболивающие пластыри, 20 пластырей, 2.56 дюймов X 1.65 дюймов каждый
Мазь при болях в суставах и мышцах не всегда удобно использовать и вот пластыри в таком случае очень выручают!
В составе классические камфора, ментол и метилсалицилат (анальгетик и противовспалительное).
Страждущим моим очень помогли, буду заказывать регулярно.
Топленое масло Purity Farms, Органическое очищенное сливочное масло, 13 унций (368 г)
Его я постоянно заказываю - вкуснейшее! Добавляю в конце приготовления к овощам в воке или просто в тушеное /жареное что-нибудь, получается невероятно ароматно! Это масло многократно усиливает вкус всего - как глютамат натрия, только еще и полезное![]()
Если кто думает, что взять на "добивку" заказа IHerb, то я очень советую новый набор бальзамов для губ
Sierra Bees, Tinted Lip Shimmer Balms, Variety Pack, 4 Pack
Прекрасные бальзамчики в количестве 4 штук - ассорти цветов:
- красный
- розовый
- нюд
- малиновый
Состав очень хороший: оливковое масло, пчелиный воск, масло аргана , масло ши, токоферол (витамин Е - что бы масло не окислялось), жожоба, лаурил лаурат (это не детергент, а кондиционер - не вредный для кожи), в качестве красителей - слюда и диоксид титана.
По структуре мне эти бальзамчики очень всегда нравились - я покупала много с таману и мятой. А в этот раз они еще и оттенок губам придают - просто песня!
Второй день хочу в "нюдовом" - придает губам перламутровый телесный блеск какой-то, очень хорошо лежит на губах и смотрится.
Так что советую!
У нас в Москве очень хлорированная вода и захотелось кожу как-то от неё защитить (хлор для неё губителен - это и старение кожи, и ухудшение её защитных свойств) - поэтому купила вот такой фильтр для душа:
Rainshow'r, CQ-1000, Dechlorinating Shower Filter, 1 Water Filter
Фильтр навинчивается между трубой и шлангом душа - и вся вода через него проходит. Производитель заявляется, что хватает его на 6-7 месяцев использования, затем надо менять внутренний картридж (тоже есть на IHerb - Rainshow'r, Replaceable Filter Cartridge, 1 Cartridge).
Сегодня принимала душ уже с таким фильтром и такое чувство, что кожу меньше стянуло после водных процедур - я довольна!
UPD: Пользуемся фильтром ровно неделю и я решила дополнить свой отзыв: коже явно лучше после фильтрованной воды! У меня кожа настолько меньше шелушится, что я и кремом теперь не всегда пользуюсь. У всех домашних аналогично!
У половина кожа склонна к дерматитам - часто какие-то шелушения возникают - и он тоже очень доволен! А уж он у меня, вообще, скептик и не доверяет подобным девайсам.
До среды на IHerb действует доп.скидка 20% на все товары для душа и красоты![]()
Отчет про травяной чай Celestial Seasonings - без кофеина и без лишних ароматизаторов
Celestial Seasonings, Herbal Tea, Caffeine Free, Sleepytime, 40 Tea Bags, 2.0 (58 g)
Состав (песня!) : ромашка, мята, лемонграсс, липовый цвет, листья черники, апельсиновые цветы, плоды боярышника и шиповника.
Очень приятно вечером попивать такой чай - прекрасно сбалансированный вкус! И без ароматизаторов, что тоже приятно - терпеть не могу отдушки в чаях!
Celestial Seasonings, Wellness Tea, Sleepytime Extra, Caffeine Free, 20 Tea Bags, 1.2 oz (35 g)
Состав: ромашка, валерьяна, липовый цвет, мята, лемонграсс, апельсиновые цветы, плоды боярышника.
Этот состав усилен валерьяной, что б уж спалось так спалось! Ну, или нервы успокоить немного - тоже неплохо.
Celestial Seasonings, Herbal Tea, Sleepytime Vanilla, Caffeine Free, 20 Tea Bags, 1.0 oz (29 g)
Состав: ромашка, мята, лемонграсс, ванильный ароматизатор, липовый цвет, листья черники, апельсиновые цветы, плоды боярышника и шиповника
Здесь-таки добавлен ванильный ароматизаторНо к ванильным натуральным ароматам я отношусь спокойнее, чем к другим достижениям хим.прома
Часто сама ароматизирую что-то стручками ванили.
Взяла больше для разнообразия - постоянно чай с таким насыщенным вкусом пить не будешь. Он подойдет только любителям ванили, потому что её там от души!
Приятного чаепития!![]()
Социальные закладки