IHerb - всё для здорового питания и не только! 2 - Страница 77
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 77 из 101 ПерваяПервая ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1001

Тема: IHerb - всё для здорового питания и не только! 2

Любопытствующий

Отличный сайт..обязательно надо заказать что-то)

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Всю неделю (до следующей среды) скидка 20% на косметику AnneMarie Borlind
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Новичок Аватар для Фея Радости
    Записей в дневнике
    114

ну да, он больше моласес напоминает.. а для чего ты хотела его использовать? я его в маринады добавляю для мяса и рыбы..в выпечку не пробовала.. потом в азиатские салаты в заправку тоже добавляю.. мне нравится..хотя , наверное смотря чего ожидала.. я вот сироп кероба добавляю со всякие карри/тандори и тайские супы - мне кажется, что они от этого выигрывают
    Мамочки! Это на каком языке? тандори, кероба.. ахах)) я его с сырниками есть планировала) Сейчас гордо стоит на полочке... одинокий)) А с сырникми и проч. вкусняшками шоколадная агава - ммм - пальчики оближешь!

Записей в дневнике
    585

Хочу похвалить Salonpas, Обезболивающие пластыри, 20 пластырей, 2.56 дюймов X 1.65 дюймов каждый

Название: SLP-10020-1.jpg
Просмотров: 467

Размер: 17.7 Кб

Мазь при болях в суставах и мышцах не всегда удобно использовать и вот пластыри в таком случае очень выручают!
    В составе классические камфора, ментол и метилсалицилат (анальгетик и противовспалительное).
    Страждущим моим очень помогли, буду заказывать регулярно.

Топленое масло Purity Farms, Органическое очищенное сливочное масло, 13 унций (368 г)

Название: PFM-10010-1.jpg
Просмотров: 435

Размер: 6.3 Кб

Его я постоянно заказываю - вкуснейшее! Добавляю в конце приготовления к овощам в воке или просто в тушеное /жареное что-нибудь, получается невероятно ароматно! Это масло многократно усиливает вкус всего - как глютамат натрия, только еще и полезное

Записей в дневнике
    585

Если кто думает, что взять на "добивку" заказа IHerb, то я очень советую новый набор бальзамов для губ

Sierra Bees, Tinted Lip Shimmer Balms, Variety Pack, 4 Pack

Название: Sierra.jpg
Просмотров: 450

Размер: 39.5 Кб

Прекрасные бальзамчики в количестве 4 штук - ассорти цветов:
    • красный
    • розовый
    • нюд
    • малиновый

Состав очень хороший: оливковое масло, пчелиный воск, масло аргана , масло ши, токоферол (витамин Е - что бы масло не окислялось), жожоба, лаурил лаурат (это не детергент, а кондиционер - не вредный для кожи), в качестве красителей - слюда и диоксид титана.

По структуре мне эти бальзамчики очень всегда нравились - я покупала много с таману и мятой. А в этот раз они еще и оттенок губам придают - просто песня!
    Второй день хочу в "нюдовом" - придает губам перламутровый телесный блеск какой-то, очень хорошо лежит на губах и смотрится.

Так что советую!

Записей в дневнике
    585

У нас в Москве очень хлорированная вода и захотелось кожу как-то от неё защитить (хлор для неё губителен - это и старение кожи, и ухудшение её защитных свойств) - поэтому купила вот такой фильтр для душа:

Rainshow'r, CQ-1000, Dechlorinating Shower Filter, 1 Water Filter

Фильтр навинчивается между трубой и шлангом душа - и вся вода через него проходит. Производитель заявляется, что хватает его на 6-7 месяцев использования, затем надо менять внутренний картридж (тоже есть на IHerb - Rainshow'r, Replaceable Filter Cartridge, 1 Cartridge).
    Сегодня принимала душ уже с таким фильтром и такое чувство, что кожу меньше стянуло после водных процедур - я довольна!

UPD: Пользуемся фильтром ровно неделю и я решила дополнить свой отзыв: коже явно лучше после фильтрованной воды! У меня кожа настолько меньше шелушится, что я и кремом теперь не всегда пользуюсь. У всех домашних аналогично!

У половина кожа склонна к дерматитам - часто какие-то шелушения возникают - и он тоже очень доволен! А уж он у меня, вообще, скептик и не доверяет подобным девайсам.

Записей в дневнике
    585

До среды на IHerb действует доп.скидка 20% на все товары для душа и красоты

Записей в дневнике
    585

Наверное, все уже видели, что теперь на IHerb есть товар дня - самая большая скидка, действующая 25 часа. Сегодня это набор классных тонированных бальзамов для губ! 4 штуки за 1$

Sierra Bees, Тонированные бальзамы для губ, 4 оттенка

Записей в дневнике
    585

Отчет про травяной чай Celestial Seasonings - без кофеина и без лишних ароматизаторов

Celestial Seasonings, Herbal Tea, Caffeine Free, Sleepytime, 40 Tea Bags, 2.0 (58 g)

Название: CES-00402-1.jpg
Просмотров: 1880

Размер: 15.3 Кб

Состав (песня!) : ромашка, мята, лемонграсс, липовый цвет, листья черники, апельсиновые цветы, плоды боярышника и шиповника.

Очень приятно вечером попивать такой чай - прекрасно сбалансированный вкус! И без ароматизаторов, что тоже приятно - терпеть не могу отдушки в чаях!

Celestial Seasonings, Wellness Tea, Sleepytime Extra, Caffeine Free, 20 Tea Bags, 1.2 oz (35 g)

Название: CES-05372-1.jpg
Просмотров: 1872

Размер: 12.4 Кб

Состав: ромашка, валерьяна, липовый цвет, мята, лемонграсс, апельсиновые цветы, плоды боярышника.

Этот состав усилен валерьяной, что б уж спалось так спалось! Ну, или нервы успокоить немного - тоже неплохо.

Celestial Seasonings, Herbal Tea, Sleepytime Vanilla, Caffeine Free, 20 Tea Bags, 1.0 oz (29 g)

Название: CES-51654-1.jpg
Просмотров: 1873

Размер: 12.0 Кб

Состав: ромашка, мята, лемонграсс, ванильный ароматизатор, липовый цвет, листья черники, апельсиновые цветы, плоды боярышника и шиповника

Здесь-таки добавлен ванильный ароматизатор Но к ванильным натуральным ароматам я отношусь спокойнее, чем к другим достижениям хим.прома Часто сама ароматизирую что-то стручками ванили.

Взяла больше для разнообразия - постоянно чай с таким насыщенным вкусом пить не будешь. Он подойдет только любителям ванили, потому что её там от души!

Приятного чаепития!

Записей в дневнике
    585

Страница 77 из 101 ПерваяПервая ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ПоследняяПоследняя