я не смогла ни съесть ни выпить протеин из горошка, и в супе он мне тоже совсем не понравился. Покупала чистый без добавок. Пришлось выкинуть к сожалению.
Думала кокосовый теперь "немножечко" под запретом.. для БУ только.
стевия есть, просто во многих рецептах пишут фруктозу.. да и мне кажется стевия не везде уместна... мне вот с лимонной выпечкой сочетание не очень. Ну ладно, разочек можно нахулиганить и фруктозы добавить![]()
я не смогла ни съесть ни выпить протеин из горошка, и в супе он мне тоже совсем не понравился. Покупала чистый без добавок. Пришлось выкинуть к сожалению.
внимание, знатоки!
http://ru.iherb.com/Coconut-Secret-R?rcode=BQD910...z-355-ml/24095
как думаете, в таком виде не выше ГИ???
а муку кто-нибудь пробовал? http://ru.iherb.com/Coconut-Secret-R?rcode=BQD910...lb-454-g/24097
Solinka, кокосовый нектар, скорее всего, такой же ГИ имеет, как и сахар кокосовый - все-таки, сахар получают выпариванием сиропа.
Что касается кокосовой муки, то она специфическая очень - много воды забирает и используется совсем по капле. Лучше уж тогда, ИМХО, купить кокосовую стружку, делать из неё домашние кокосовые сливки, а оставшийся жмых использовать в качестве муки. Кокосовая мука - это довольно безвкусный продукт.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Полностью согласна с предыдущим сообщением Alexa_Alexa. Мука совсем безвкусная и неароматная, в отличии от стружки. Из одной ее очень тяжело что-то делать, приходится добавлять по-немногу.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Это ж сахар из кокоса - он и не может быть похож на кокосс кокосом ничего общего по вкусу не имеетСахар из сахарной свеклы тоже свеклу мало напоминает
А я сиропы, вообще, не очень люблю, а в виде сахара мне очень нравится - кокосовый сахар на мой вкус имеет оттенки патоки или карамели... Очень вкусно!
Для получения VIP статуса на IHerb нужно оформить заказов на сумму от 200$ в августе.
Скидки для всех сейчас в августе будут такие:
- 5% скидка на заказ стоимостью до $40
- 8% скидка на заказ стоимостью от $40.01 до $49.99
- 9% скидка на заказ стоимостью от $50.00 до $59.99
- 10% скидка на заказ стоимостью от $60 и свыше
VIP статус на 12 месяцев
....если общая стоимость размещенных в августе заказов составит $200 или более (без учета стоимости доставки), iHerb автоматически присвоит вам VIP статус на следующие 12 месяцев! Все верно, сделайте заказы на общую сумму от $200 в этом месяце и обеспечьте себя гарантированными скидками до 31 августа, 2016!
ну да, он больше моласес напоминает.. а для чего ты хотела его использовать? я его в маринады добавляю для мяса и рыбы..в выпечку не пробовала.. потом в азиатские салаты в заправку тоже добавляю.. мне нравится..хотя , наверное смотря чего ожидала.. я вот сироп кероба добавляю со всякие карри/тандори и тайские супы - мне кажется, что они от этого выигрывают
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки