IHerb - всё для здорового питания и не только! 2 - Страница 74
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 74 из 101 ПерваяПервая ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1001

Тема: IHerb - всё для здорового питания и не только! 2

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ксилит подходит, но он вызывает неуёмный рост бактерий в кишечнике и может привести к бесконтрольному росту микрофлоры. То есть, если хоть какие-то проблемы с пищеварительной системой есть, то лучше без ксилита обходиться.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    585

IHerb снова радует бесплатной доставкой!

Уважаемый покупатель в iHerb из России,

У нас есть для Вас две отличные новости.

Теперь Вы можете оплачивать заказы в рублях. Это позволит увидеть точную сумму заказа, а также сэкономит Вам 1% - 5% сборов за конвертацию валюты!

Кроме того, мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ доставку до пунктов выдачи BoxBerry для заказов от $40 (примерно 2240 рублей) сейчас и до 31 августа!

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Вот замануха, сразу появляется желание чего-нибудь купить! Даже если ничего не надо, впрок так сказать. И деньги на карточке есть, прямо стечение обстоятельств. Все-таки засасывает это дело как болото . Пошла глядеть, что там у меня в листе желаний

2 фаза

Все-таки засасывает это дело как болото
    это да, я собираю посыль целый месяц - чтобы ничего в спешке не забыть и чтобы посылка безразмерная была..
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Новичок Аватар для Фея Радости
    Записей в дневнике
    114

Девочки, я получила свою первую посылку с iHerb! Оплачивала мужниной кредиткой Тинькофф, сняли в долларах без комиссий, по какому курсу надо уточнить только у него.
    Вобщем, расскажу чего получила:
    Мадагаскарский чистый экстракт ванилиhttp://ru.iherb.com/Simply-Organic-M?rcode=BQD910...oz-59-ml/31343

Кокосовое маслоhttp://http://ru.iherb.com/Nutiva-Organic-Coconut-Manna-Pureed-Coconut-15-oz-425-g/24380?rcode=BQD910 Еще не поняла что с ним буду делать))

Кокосовый нектар http://ru.iherb.com/Coconut-Secret-R?rcode=BQD910...z-355-ml/24095 Думала он будет со вкусом кокоса, но он почти безвкусный

Арахисовый сахар http://ru.iherb.com/Fifty-50-Low-Gly?rcode=BQD910...oz-510-g/40815 Вкусенький)

Шоколадная Агава http://ru.iherb.com/Fun-Fresh-Foods-?rcode=BQD910...73-12-ml/33591 Мне очень понравилась, вкусная!)

И чаек на пробу
    Девочки, только подскажите, как на айхербе посмотреть список покупок в заказе? мне кажется, я еще сахар заказывала, но он не пришел((

Записей в дневнике
    585

С покупками! Состав заказа смотрим в Истории заказов - надо просто кликнуть по номеру и он откроется.

Записей в дневнике
    585

Мы уже много знаем о вреде очищенных, рафинированных продуктов. И в последнее время много говорят о том, что соли это тоже касается.
    Обычная соль получается методом многоступенчатого этапа очистки и отбеливания, благодаря которому она на 97-99% состоит из натрия и плохо "распознается" нашим организмом - вызывает отеки и прочие проблемы. Кроме того, в такую соль часто добавляют агенты против слипания, в том числе содержащие алюминий.

А настоящая , неочищенная соль, - это только на 87% натрий, остальное место в ней занимают микроэлементы (например, магний, кальций, железо...), частицы водорослей (если речь о морской соли) и осадочных отложений (грязи ) и т.п. Такая соль нужна нашему организму - она снабжает его электролитами, помогает поддерживать гомеостаз.

В общем и целом - нерафинированная соль гораздо более правильный выбор для нашего организма.

Я уже писала про Гималайскую соль как-то, а сейчас я подсела вот на такую:

Кельтская морская соль, Измельченная смесь важнейших минералов, 1 фунт (454 г)

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Кельтская соль.jpg 
Просмотров:	712 
Размер:	24.5 Кб 
ID:	7990

Что я заметила, так это то, что соль эта:
    - гигроскопичная, быстро впитывает влагу , то есть, действительно, содержит магний и кальций (это они так действуют);
    - она вкусная! организм её как-будто сам требует - я когда её ем, я вспоминаю о солончаках, которые специально животным вроде лосей оставляют
    - действительно, она не задерживает воду в организме - по крайней мере, не так явно, как обычная столовая соль.

Я попробовала - и теперь покупаю только её и стараюсь даже в консервации её использовать (когда селедку солю , например). Стоит она дорого, но результат того стоит! И потом - это все-таки соль и расходуется она не быстро (если соления, конечно, не брать в рассчет)

Записей в дневнике
    585

Не нарадуюсь на вот эти пакеты для длительного хранения свежих овощей и фруктов

PEAKfresh USA, Многоразовые пакеты для хранения продуктов, 10 - 12 x 16 дюймов, с проволочным креплением

Они в несколько раз продлевают срок хранения закупленного в выходные на рынке или собранного на даче продовольствия Особенно нужная сейчас вещь - когда как раз пора разных вкусностей с огорода!

Записей в дневнике
    585

Недавно я писала о том, что мне очень подошло масло криля в качестве источника Омега-6 жирных кислот. Масло криля легко усваивается и от него нет неприятностей с ЖКТ. Но у масла криля есть два существенных недостатка: слишком маленькая концентрация жирных кислот и слишком высокая цена. Так что я искала замену - и нашла!

21st Century Health Care, Рыбий Жир Дикой Аляски 90 гелевых капсул с кишечным покрытием

Название:	Рыбий жир.jpg 
Просмотров:	952 
Размер:	29.4 Кб 
ID:	7997

Замечательный продукт! Хорошая концентрация "омег" от дикой рыбы.
    Кишечная оболочка капсул делает их идеальными для употребления в любое время дня - никакого неприятного привкуса во рту.
    Очень советую всем, кто употребляет рыбий жир.

Еще один полезный БАД - магний. Многие знают о том, какую важную роль он играет в работе нервной системы. Но он также важен для костей, для работы почек и мышц. Магний особенно идет в расход во время стресса и во время активного физического труда или фитнеса. Но обычный магний в таблетках часто не усваивается, поэтому рекомендуют употреблять доступные формы этого элемента.
    Мне понравился такой:

Alta Health, Хлорид Магния, 100 Tablets

Название:	Хлорид магния.jpg 
Просмотров:	797 
Размер:	23.6 Кб 
ID:	7998

Результат - более спокойную нервную систему и более равнодушную реакцию на стресс ощущаешь практически сразу после начала приема. Так что советую этот магний. Кстати, сон он тоже улучшает. Вообще, все, что связано с расслаблением.

Вдогонку к магнию упомяну и о витаминах группы B - вместе с магнием это лучшая помощь нервной системе нашей. Многие проходили через болезненные инъекции витаминов B, поскольку так они усваиваются лучше, чем в виде таблеток.
    Но хорошей альтернативой могут стать витамины для рассасывания под языком

Superior Source

Название: SPS-90700-1.jpg
Просмотров: 1053

Размер: 4.6 КбНазвание: SPS-90440-1.jpg
Просмотров: 1117

Размер: 4.0 Кб

Кто хочет принимать магний с витаминами B, то очень советую именно комбинацию легкоусваиваемого магния и "подъязыкового" витамина B - вы гораздо быстрее почувствуете эффект.

Любопытствующий

По умолчанию Мои покупочки)))

Ох, и давно же меня здесь не было. Ох, и давно же я ничего не заказывала((( ОТпишусь по июньской посылке))
    Giovanni, Восстанавливающая маска для волос Nutrafix Hair Reconstructor Маску заказываю второй раз, очень нравится. Волосы не секутся, надеюсь, что это она родимая творит такое с моими волосами)))
    Alba Botanica, Увлажняющий крем с Алоэ и Зеленым чаем, несодержит масел Крем тоже заказываю второй раз. На лето подходит для моей жирной кожи, лёгкий, впитывается быстро, и пахнет вкусняшкой))
    Now Foods, Решения, масло сладкого миндаля Масло заказала впервые, для всего тела, лица и волос. Вариантов использования много))) пока делаю массажики с ним)
    Now Foods, Натуральные и сертифицированные тыквенные семечки, без соли Заказываю второй раз сразу 2 пачки. Эти семки творят чудеса с моей кожей за неделю. В обычных магазинах они все побитые и толку от них никакого... Не говоря уже о том, что магазинные горчат(((

Пока всё

Страница 74 из 101 ПерваяПервая ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ПоследняяПоследняя