IHerb - всё для здорового питания и не только! 2 - Страница 62
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 62 из 101 ПерваяПервая ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1001

Тема: IHerb - всё для здорового питания и не только! 2

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Попробовала вот эту жидкость для мытья посуды - она самый натуральный вариант, пожалуй, из всех на IHerb, так как сделана на основе мыльных орехов.

NaturOli, Alta жидкость для мытья посуды, без запаха 8 унции (237 мл)

Мою ей то, что нельзя мыть в посудомойке: доски деревянные, ножи и посуду с ценным рисунком. Отмывает всё очень хорошо! Минус один - она не так сильно мылиться, как Фэйри, но это неизбежный минус всех натуральных средств для мытья посуды. Обычно чем агрессивнее химикат - тем лучше он отмывает. Я предпочитаю использовать что-то более натуральное.

Записей в дневнике
    585

Писала как-то о том, что получила вот эту добавку:

A Vogel, Liver Gallbladder Tablets, 60 Tablets - для поддержки работы печени и желчного пузыря

Швейцарская добавка с идеальным составом для печени и желчного:
    - расторопша - препараты расторопши пятнистой улучшают образование и выведение жёлчи, обладают гепатопротекторным действием
    - артишок - улучшает работу печени и желчного пузыря
    - одуванчика корень - улучшает работу печени и желчного
    - болдо - помогает "производству" желчи в печени и её выводу из желчного пузыря

Так вот - принимаю её примерно 1,5 месяца и очень довольна результатом! Стала лучше себя чувствовать и, кажется, желчному тоже легче.
    Если кому-то нужен детокс после праздников или БАД для поддержки печени и желчного - очень рекомендую сей продукт.

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Девчонки на днях получила вот такой крем от ANNEMARIE BORLIND
    Вложение 7217
    - это ацкая бомба,суперкрем!Кожа после нанесения становиться мягкая как пэрсик,давно я не испытавала таких приятных ощущений от прикосновений к своему лицу(руки так и тянутся погладить щёчки).Текстура немного густовато-жирноватая,но очень быстро впитывается и нет жирного блеска,вобщем для зимы самое то
    Последний раз редактировалось ната; 04.01.2015 в 11:45.
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Вложение 7214
    вот такой чёрный чай беру как основу для миксования с различными травами-муравами,фруктами-ягодами,ну и сам по себе он отличный на вкус;мягкий,насыщенный.

Вложение 7215
    сушёный чабрец,также добавляю в чай(и вообще при словосочетании травяной чай у меня начинается обильное слюноотделение)

Вложение 7216
    семя льна-боже какая вкуснятина,добавляю в йогурты,и почему я не ела это ранее(Где ты раньше был целовался с кем(с))
    Последний раз редактировалось ната; 04.01.2015 в 11:42.
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

Записей в дневнике
    585

ната, спасибо за отзывы!

Марку AnneMarie Borlind я очень люблю - все средства просто шикарные и по составу и по действию! Пока лучше этих кремов мне ничего не попадалось, хотя я периодически пользуюсь другими марками (интересно же попробовать), - так что всегда возвращаюсь к ним.

Про тимьян к чаю очень интересно - я такое тоже люблю. Я так понимаю, что у Frontier Naturals все-таки тимьян, а не чабрец. Тимьян - это Thymus Vulgaris , а чабрец - Thymus serpyllum. Кстати, он у них и в больших упаковках есть ( у Starwest Botanicals тоже).
    Пожалуй, кину себе в виш-лист. Тимьян (и Чабрец) очень полезен - он и иммунитет повысит и от нехорошей микрофлоры поможет избавиться (антисептик, антибактериальное и т.п. - при любых болячках от простуды и гриппа, до цистита и грибков - тимьян поможет). Очень хорошая травка.

Про семена льна порадовало особенно - я себе такой же заказала, жду в посылке следующей
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 04.01.2015 в 12:13.

Записей в дневнике
    585

Поклонницам марки AnneMarie Borlind: На iherb появилась серия для зрелой кожи, склонной к появлению морщинок.
    Обещают, что работает не только на поверхности, но и в более глубоких слоях кожи. Вообще, в этой серии еще есть крем для груди и зоны декольте, но пока iherb его не предлагает, к сожалению.

System Absolute Advanced

Записей в дневнике
    585

Мой недавний заказ - много всего интересного, так что вот:

Now Foods, Healthy Foods, порошок подорожника, 24 унции (680 г)

Порошок подорожника - это растворимая клетчатка. Она более нежная и , по некоторым данным, более полезная, чем нерастворимая. Я её купила специально, что бы добавлять в выпечку. Например, в Идеальный белково-липидный хлеб.

Ну, тут все понятно: эта мука идеальна для любой белково-липидной выпечки от бисквитов и кексов до хлеба. Я не всегда имею её в запасе - цена, конечно, кусючая. Но время от времени стараюсь покупать.

Edward & Sons, Органическая кокосовая мука, 454 г

Кокосовая мука бюджетнее миндальной. К ней, правда, надо приноровиться - она очень тяжелая и хорошо впитывает влагу. Я её люблю смешивать с другими видами муки.

Bob's Red Mill, Golden Flaxseed Meal, 16 oz (453 g) - молотые семена "золотого" льна

Тоже купила в первую очередь для добавления в выпечку (в Идеальный БЛ хлеб ) Надеюсь, внутренняя температура хлеба не успевает разрушить всю пользу льна. В "Омеги" из льна я не очень верю - все-таки, из растительных источников полиненасыщенные жирные кислоты усваиваются очень плохо и для таких целей надо выбирать рыбий жир Но в семенах льна есть и другие полезные вещества - лигнаны , например, и прочее.
    И еще, как ната выше сказала - эти семена льна ооочень вкусные!

Jarrow Formulas, Omega Nutrition, уксус из яблочного сидра с осадком, 12 жидких унций (355 мл)

Это "живой" яблочный уксус с закваской или, как её называют, "матерью". Содержит живые бактерии, которые давно известны полезными свойствами. Такой уксус советуют пить и для снижения веса, и для улучшения пищеварения, и бог еще знает для чего.
    Я люблю таким уксусом приправлять салаты (в отсутствие нормального бальзамического).

Rainbow Research, Henna, 100% Botanical Hair Color and Conditioner, Persian Light Brown, 4 oz (113 g)
    Хна светло-коричневая

Давно крашу ей волосы: хорошо прокрашивает (но у меня седины - три волосины пока только) и делает волосы здоровыми и блестящими.
    Этот цвет очень хороший - натуральный каштановый, без рыжины. Очень натуральный.

Rainbow Research, Henna Hair Color and Conditioner, Persian Copper, (Red Copper), 4 oz (113 g)
    Хна цвета "красная медь"

Вот это уже более классический цвет - рыжая хна, самая настоящая. Я совсем рыжей быть не хочу, но захотелось рыжего подтона - поэтому я её мешаю пополам со светло-каштановой сейчас и получаю свои естественные волосы с небольшим рыжим оттенком.

Frontier Natural Products, Органическая, порошковая, цейлонская корица, 16 унций (453 г)

Корица не только очень вкусная, но и очень полезная. В частности, она снижает инсулиновый ответ организма на углеводистую пищу. Её уже всерьез советуют даже больным диабетом.
    Разумеется, к Методу Монтиньяка польза корицы имеет прямое отношение, поэтому я решила совершить оптовую закупку Добавляю в кофе и смузи - очень её люблю и всем советую.

Himalaya Herbal Healthcare, Botanique, зубная паста, Ним · Гранат, Без фтора, 5,29 унции (150 г)

Эта зубная паста натуральная и, главное, без фтора (который, как в последние годы выяснилось, вовсе не укрепляет зубную эмаль, а совсем наоборот и, вообще, не полезен организму). Покупаю регулярно.

Ну, и любимая шоколадка alter eco со сливочным маслом и солью на добивку веса заказа.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 18.01.2015 в 18:33.

Записей в дневнике
    585

Все-таки, решила я купить маме мембрану яичной скорлупы

Healthy Origins, Eggshell Membrane, 500 mg, 120 Veggie Caps

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	HOG-61357-1.jpg 
Просмотров:	628 
Размер:	131.8 Кб 
ID:	7267

Мембрана яичной скорлупы содержит в натуральной, неизмененной форме коллаген, хондроитин, глюкозамин и гиалуроновую кислоту, которые помогают сохранить суставы здоровыми.

Есть несколько американских исследований, и есть немецкое исследование, в котором уже через 10 дней применения эта добавка снизила болевые ощущения у 30% пациентов, а через 60 дней - у 75%.

Статья о новом (или хорошо забытом старом) средстве от болей в суставах была опубликована в Journal of Arthritis 20.07.2014г.

Сейчас широко применяются в разных комбинациях выделенные глюкозамин, хондроитин и коллаген с гиалуронкой, но они все слишком изолированы. Сейчас много говорят о том, что любое вещество воспринимается организмом хуже, когда оно выделено, очищено от естественных спутников.
    И вот эта мембрана яичной скорлупы - как раз представляет собой вещество в том виде, в котором оно есть в природе, "перемешанное" с естественными спутниками.

Также, в пользу этой добавки говорит тот факт, что яичная скорлупа (вместе с прилипшей к ней мембраной) также имеет долгую историю применения для различных проблем с суставами/костями и т.п.

В общем, поскольку от хондроитина и глюкозамина в последнее время толку мало, я решила маме заказать эту баночку.
    Стоит она дорого, но принимать надо по 1 капсуле в день - так что тут запас на 4 месяца.

Буду информировать о результатах.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Собираю корзину - мне почему-то скидку 20% только на муку Nutiva дают... А на кокомасло Nutiva - нет
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 62 из 101 ПерваяПервая ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ПоследняяПоследняя