Неудержалась и оформила сегодня заказ на Хербе, уж очень нужен крем для лица, а сегодня последний день скидки. Сбербанк проводит транзакции по курсу 61 рэ за бакс
Неудержалась и оформила сегодня заказ на Хербе, уж очень нужен крем для лица, а сегодня последний день скидки. Сбербанк проводит транзакции по курсу 61 рэ за бакс
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Всем привет! Заказала первый заказ. Кокосахар, сироп агавы, стевию жидкую, заменитель яиц для выпечки, 2 пачки чая, горькуб шоколадку с кокосом, тушь зелененькую (такой красивый футлярчик с листиком)..и из пробников 2 маски с алое и бальзам для губ...получилось 57 $ с трекером в Беларусь.Вчера вечером заказала, с утра трекер прислали.Буду ждать свои сах.замы и заменитель яиц особенно.
Ирина, с почином!Будем ждать отзыва
![]()
Рассказываю - пропила один цикл Шатавари, 20 дней с начала. Результат - через неделю ушли мои задоры, полностью! Т.е. появлялись остаточные явления, по сбб, но скорее это как привычка. Потому что очень быстро наедалась, на сладкое перестало тянуть совсем. Про шоколад стала забывать напрочь.
Грудь - ну да, увеличилась слегка, но мне бы не хотелось. А кто хочет увеличить, наверное, будет "маловато"
Боли - у меня сильных не было никогда, реакция на них была до тошноты, теперь нет.
Цикл - нормальный!!!! Чего мне так надо было.
Усилилась чувствительность, чему оч.рада, после 2-х родов была проблема. Либидо тоже повысилось, чему рад муж
Улучшилась ли внешность - не знаю, как-то не делала акцент.
Прибавилось бодрости, хорошего настроения. Почти ушли перепады в настроении, но мужа по-прежнему хотелось убить в ПМС
Пробило ли на сладкое в ПМС? нет, одно но - как раз примерно в это время было мало еды, наелась конфет, но как-то быстро остановилась и хватило одного раза (чего раньше не было).
Вот как-то так... Буду пить 3 цикла, а там посмотрю. Пока я ОЧЕНЬ довольна!
Гаечка, спасибо за подробный отзыв! А можешь добавить в сообщение еще раз ссылочку на препарат, который покупала?
Впереди новогодние каникулы. В эти дни отделения Boxberry по всей стране будут работать по сокращенному графику.
31 декабря мы открыты до 17:00.
С 1 по 4 января — выходные дни.
5 и 6 января отделения работают с 10:00 до 17:00.
7 января — выходной.
8 и 9 января — с 10:00 до 17:00.
10 и 11 января региональные отделения работают по своему графику субботы и воскресенья.
О,спасибо за расписание!Как раз на каникулах жду посылку!
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Хочу посоветовать вот эту подводку для глаз (стимулирующую рост ресниц):
Physician's Formula, Inc., Поддержка глаз, 2-в-1 жидкость для обводки глаз + сыворотка, темно-коричневый, 0.016 жидких унций (0.5 мл)
Я её покупала последний раз аж в мае 2012 года - и она стала подсыхать и заканчиваться только пару месяцев назад! Подводка шикарная: очень легко ей рисовать стрелочки!
Раньше она была еще и черного цвета, а сейчас темно-коричневая только - но она прекрасно смотрится, не так броско, как черный цвет.
По поводу роста ресниц я не заметила эффекта, но и пользуюсь ей не ежденевно. Но вот качество подводки - просто выше всех похвал! Так что я её снова заказала - это моя любимая подводка, советую!
Прекрасный травяной чай
Yogi Tea, Чай с имбирем, 16 чайных пакетиков, 1,12 унций (32 г)
Состав: имбирь, лемонграсс, солодка, мята перечная, черный перец.
Идеальная комбинация для улучшения пищеварения! Идеально пить этот чай во время еды и минут через 15-20 после еды.
Вкусно и , действительно, приятно желудку!
Витамин B12 - для рассасывания под языком
Superior Source, MicroLingual, Methylcobalamin B12, 5000 mcg, 60 Tablets
Беру такие довольно регулярно - очень нравится, как действует на нервную систему: стало проще справляться со стрессами на работе. Усвоение витаминов группы B сильно зависит от состояния пищеварения - поэтому частенько их назначают в виде уколов. В случае с этими витаминами болезненных инъекций можно избежать - так как они рассасываются под языком без проблем! Очень советую всем, кому нужно принимать витамин B12
Витамин D3 для рассасывания под языком
Superior Source, MicroLingual, Витамин D3 повышенной силы действия, 5000 IU, 100 таблеток
Мы всеми силами избегаем солнца - что бы уменьшить старение кожи и предотвратить возникновение рака кожи. Но оказывается, для получения адекватного количества витамина D человеку нужно хотя бы 30 минут в день проводить на солнце.
К сожалению, даже при условии отсутствия предрассудков по отношению к ультрафиолету, в наших широтах в зимний период нужную дозу солнышка никак не получить. Учитывая важность витамина D - в отсутствии загара лучше подстраховаться витаминкой
Магний высокой усваиваемости
Doctor's Best, Магний, Высокая абсорбция, 100% Хелатный 120 таблеток
Магний играет важную роль в работе нервной системы. И в случае повышенных стрессов обычно возникает его недостаток. Этот магний отличается лучшей усваиваемостью, поэтому я выбрала его.
Принимаю какое-то время и эффект очень нравится: стала лучше расслабляться, повышенное напряжение в мышцах прошло и , главное, совместно с витаминами B12 я думаю, магний сделал меня гораздо стрессоустойчивее и спокойнее на работе.
Опять-таки, если вам необходимо принимать магний - советую выбрать этот. Единственный недостаток - крупные таблетки, но их можно измельчать и выпивать в воде.
Пищеварительные энзимы Now Foods, Супер Энзимы (Super Enzymes), 180 капсул
Вот это классная штука при обильных застольях! Оооочень облегчают работу ЖКТ = советую иметь в домашней аптечке, не пожалеете!
Himalaya Herbal Healthcare, Botanique, зубная паста, Ним · Гранат, Без фтора, 5,29 унции (150 г)
Стараюсь покупать зубную пасту без фтора - его не полезность для зубов уже, кажется, не подвергается сомнению. так что на добивку заказа часто беру вот такие натуральные пасты.
На этом пока что всё! Удачных всем заказов и быстрой доставки в Новом году!![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 01.01.2015 в 18:34.
Социальные закладки