airra, попробуйте вот такой bob's red mill - в составе есть сироп кукурузы, но он не на первом месте , его ничтожное количество. А уж в общем объеме выпечки и того меньше получится. Так что я бы его советовала (другие варианты на основе крахмалов).
airra, попробуйте вот такой bob's red mill - в составе есть сироп кукурузы, но он не на первом месте , его ничтожное количество. А уж в общем объеме выпечки и того меньше получится. Так что я бы его советовала (другие варианты на основе крахмалов).
Приехал мой первый заказ с IHerbБоксберри привези мне его за неделю. Теперь у меня есть обезжиренное козье молоко, стевия и кокосахар. А еще разные уходовые штуки)))
Поздравляю с посылочкой! Ждем отзыва![]()
IHerb прислал письмо:
Мы только что снизили стоимость доставки до пунктов выдачи BoxBerry до $4.00 для заказов от $40.00. Кроме того, для заказов от $40 Вы получите минимальную 5% скидку от стоимости заказа.
Согласна с Сашей, даже с низкой ценой и вот еще дешевой доставкой, но с высоченным курсом экономия вряд ли выйдет. Эххх...
Придется обходиться без сладкой выпечки или использовать наш стевиозид.
Прорвемся!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ну я же как-то обходилась больше 3х лет без нееПридется обходиться без сладкой выпечки![]()
А то!Прорвемся!![]()
Социальные закладки