О! Я попала под раздачу! Моя посыль в процессе сборки со вторникаа там дневной крем и крем для глаз
![]()
О! Я попала под раздачу! Моя посыль в процессе сборки со вторникаа там дневной крем и крем для глаз
![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Хороший вариант мультивитаминов для рассасывания под языком - не самые приятные на вкус, но зато принимать можно когда угодно (особенно такие витамины пригодятся тем , у кого проблемы с ЖКТ и усвоением мультивитаминов):
Superior Source, 100% Daily Value Multi-Vitamin, 100 MicroLingual Instant Dissolve Tablets
![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.12.2014 в 11:01.
Я только что заметила, что стоимость доставки боксберри изменилась. теперь стоимость расчитывается как-то по-другому? У меня за 3 кг счёт 18 долларов![]()
У меня пока что все по -старому - пишет 8 $, фиксированная. Может быть, она у них действует, только когда сумма покупки выше какой-то величины? 40$ , например, одно время был порог.
Я поэксперементировала, и стоимость растёт от веса, а не от цены. Я логинилась. Может это временно, пока новогодние праздники? К примеру такая стоимость до февраля.![]()
НаталиС, если бы было изменение в стоимости доставки, оно бы отражалось у всех, наверное, а не только у Вас. Проверьте, Вы выбрали страну доставки?
Я тоже кинулась проверять, всё впорядке, 8 баксовМне даже письмо присылали,что цена доставки теперь фиксированая 8$
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
С прилавков магазинов пропали лущенные семена тыквы. Заказала на iHerb
Now Foods, Real Food, Certified Organic, Pumpkin Seeds, Unsalted, 12 oz (340 g)
Семена все одного размера. Средние, аккуратные (если так вообще можно отзываться о еде). Мне очень понравились. Обязательно буду заказывать еще.
А еще, мы с СВ подсели на какао
В кипятке развожу сухое козье молоко (3чл с горкой) на 200мл + 1чл с горкой какао + 1чл ксилитола
/
+
+
Какао порошок покупала давно. И что-то он у меня не прижился, а потом нечаянно открыла для себя, что хочу какао! Вкус насыщенный (совсем не такой, как из местного порошка).
Козье молоко мне больше по душе от Mt.Capra. И по вкусу и по консистенции (разводится намного лучше, можно сказать моментально).
Последний раз редактировалось Веснушка; 08.12.2014 в 08:24.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки