решила еще немного отзывов добавить. попробовано было за это время достаточно, а вот написать отзывы все руки не доходили:
1. Aveeno, Active Naturals, Skin Relief 24hr Moisturizing Lotion, Fragrance-Free, 18 fl oz (532 ml) - огромный лосьон для тела, с удобным дозатором-помпой. заказывала во время беременности и на после родов, был бзик по поводу запахов, (тошноты не было, а вот уверенность что мама должна пахнуть мамой была, на этой почве искала что то совсем не ароматное). консистенция приятная, впитывается хорошо, увлажняет тоже, пленки практически нет, только когда в душе чувствую при смывании. запах в итоге был, не большой - овсяных отрубей, что бы разнообразить аромат, добавляла немного эфирных масел. в целом увлажнения хвататет на 2-3 дня, я вообще не любитель частых намазываний тела, делаю это только когда чувствую стягивание и сухость.
2. ATTITUDE, Little Ones, Laundry Detergent, Fragrance-Free, 35.5 fl oz (1.05 l) - отстирывает на троечку, особенно, это стало понятно после введения прикорма (яблоки не вывести ни чем). по консистенции - очень густой гель, расходуется экономно, брала 3 раза, последняя баночка закончилась совсем не давно. я не стираю по одной детской вещи а закидываю почти полную машинку, возможно поэтому получилось так экономно. к слову у ребенка не было реакции на коже, так что на первое время пока не ввели прикорм, стирать можно.
3. Simply Organic, Cinnamon, 2.45 oz (69 g) - отличная корица, беру во второй раз, не выдыхается очень долго, очень ароматная. из минусов, большой посылочный вес, так как баночка из стекла, то получается в посылке занимает 400 гр, а вес самой корицы всего 70. но как закончится возьму еще, у нас такой ароматной корицы не нашла.
4. Desert Essence, Shampoo, Coconut, 8 fl oz (237 ml) - люблю все шампуни этой марки, по мне они все примерно одинаковые, разница лишь в аромате. волосы промывает до скрипа, чистые 2,5 дня (кожа головы достаточно жирная)
5. Now Foods, Solutions, Rose Hip Seed Oil, 1 fl oz (30 ml) - брала это масло для, заживления сосков (когда начинали кормление). мне показалось что заживлению способствует, мазала вместе с Earth Mama Angel Baby, Natural Nipple Butter, 2 fl oz (60 ml). читала и другие отзывы, многие мажут им лицо, думаю попробовать мазать на ночь, для питания.
6. Crystal Body Deodorant, Crystal Essence, Mineral Deodorant Roll-On, Pomegranate, 2.25 fl oz (66 ml) - продукт на 3 с -, с задачей справляется только осенью весной, для лета надо брать что-то более сильное.
7. J.R. Liggett's, Old Fashioned Bar Shampoo, Tea Tree & Hemp Oil, No Fragrance, 3.5 oz (99 g) и J.R. Liggett's, Old-Fashioned Bar Shampoo, Herbal Formula, 3.5 oz (99 g) - понравились эти шампуни, промывают хорошо, голова также чистая 2 дня. из плюсов шипинг вес - практически совпадает с весом продукта.
8. AnneMarie Borlind, Eye Wrinkle Cream, 0.67 fl oz (20 ml) - это мой фаворит, обязательно возьму его еще, жду скидки. у меня лучше, чем что-либо убирал круги под глазами. консистенция очень плотная, но для меня это плюс, питает отлично. эффетка сразу нет, но есть накопительный, причем он не пропадает сразу, а закончился наверное через месяц после окончания тюбика. расходовался крем супер экномично, спасибо Alexa_Alexa за подсказку. крем действительно стоит своих денег.
9. Everyday Shea, Bubble Bath, Eucalyptus Mint, 32 fl oz (950 ml) - пенка для ванны для деток, запах посредственный, вначале даже показался ужасным. пенится средне, из плюсов большой объем, второй раз не возьму.
10. Prince of Peace, 100% Organic Premium Peony White Tea, 100 Tea Bags, 2 g Each вкусный белый чай, из минусов достаточно большой шипинг вес. брала пару раз.
11. Frontier Natural Products, Organic Thai Seasoning, Salt-Free Blend, 2.33 oz (66 g) - тайская приправа для блюд, очень классная, без соли. муж попросил заказать во второй раз. вкус яркий, единственный минус - начинаешь чихать, после того как добавишь в горячее, поэтому надо сразу закрыть крышку
12. Bliss by Mom, Gripe Water, Apple, 4 fl oz (120 ml) - водичка от колик, вначале помогала очень хорошо. потом перестала. в итоге остаюсь при мнении, что колики надо пережить
13. Frontier Natural Products, Organic Cajun Seasoning, Salt-Free Blend, 2.08 oz (59 g) - эта приправа разочаровала. не поняла ее вкуса второй раз точно не возьму.
Социальные закладки