Мне вчера с таможни звонили, уточняли серию паспорта. А у меня указан мой литовский паспорт (там только № без каких-либо серий). В отделе доставки, что недалеко от моего дома вообще не просят паспорт - называю по памяти и отдают.
Мне вчера с таможни звонили, уточняли серию паспорта. А у меня указан мой литовский паспорт (там только № без каких-либо серий). В отделе доставки, что недалеко от моего дома вообще не просят паспорт - называю по памяти и отдают.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Девочки, а проясните мне еще один вопрос. Курьерская служба привозит домой посылки или надо за ними куда-то идти? Или если тебя дома не было, тогда надо идти? В общем как заказывать лучше, чтобы никуда не идти или получать в ближайшем отделении почты (мама плохо ходит и за посылкой в центр она точно не поедет)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, а ты посмотри - может, пункт самовывоза Boxberry как раз у вашего дома есть. Ну вдруг? Выбери при заказе этот способ доставки и посмотри, какие там предлагаются адреса пунктов. Это было бы самое удобное и дешевое решение, очередей в них нет вообще.
На почте - очереди все-таки. И идет посылка по почте долго, недели 3.
А если Boxberry с доставкой на дом - это дорого, там стоимость в зависимости от веса считается, по-моему, максимальная 28 $. Но моя дочь заказывает на дом иногда, говорит, удобно, спрошу, что делают, если дома нет.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Штучка, есть пункт выдачи Boxberry на 9-й Парковой - должно быть недалеко
А доставка именно на дом действительно дорогая слишком - под 30 баксов.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Между Измайловским бульваром и Верхней Первомайской - вот здесь карта есть.![]()
Ира-Штучка, так и есть, звонят. Дочери, правда, звонили и спрашивали: а можно вам прямо сейчас привезти, вы дома? Она оба раза была дома и ей тут же привозили, через 15 минут. А перед этим еще смс приходила, что посылка приехала в город и скоро поедет к вам с курьером.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Вот такая марка появилась на iherb Tommee Tippee - все для мам и новорожденных.
Ассортимент довольно интересный.
Когда доставка курьерской службой, то при доставке в город получения твоей маме позвонят и уточнят дату и время когда подвозить. Только не забудь указать её номер телефона, чтобы звонили не тебе, а ей.
- - - Обновленный - - -
Девочки, а подскажите, что значит статус "Ожидание товара на складе" на Iherb? А то я заказ оформила 14 ноября, сегодня уже 17, и всё никак не отправят(( Предыдущие две посылки отправляли на следующий день.
Означает ожидание товара на складе"Ожидание товара на складе" на Iherb?Видимо, продукта мало оставалось и кто-то у Вас его перехватил - наверное, ждут поставки.
Социальные закладки