Это какая-то подстава! Я тридцатого сентября в ночи к банкомату бегала,что бы денег на карту положить и успеть оплатить покупки, а тут тебе снова "здрасьте".
Доставка Boxberry до пункта выдачи снова стоит 8$ !![]()
Это какая-то подстава! Я тридцатого сентября в ночи к банкомату бегала,что бы денег на карту положить и успеть оплатить покупки, а тут тебе снова "здрасьте".
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Я сидела-думала и надумала...все-равно раньше или позже будет "халява" и не прогадала![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Да, сюрпризНо зато в этот раз временных ограничений не указано - может быть, они уже оставят эту цену? Мне понравилось заказывать через BoxBerry.
Ограниченное по времени предложение: 10% скидка на заказы от $40.00!!
Заканчивается в среду, 15 октября, в 10 утра по тихоокеанскому времени. Вы увидите дополнительную скидку в корзине после того, как войдете в свой аккаунт. Данная скидка не сочетается с какими-либо другими скидками.
Саша, а твоя посыль до тебя доехала? Моя так и нет![]()
- Причем тут хор?!
Неее потеряшка так и не пришла июльская![]()
И по ходу деньги они не вернут. Судя по тому, что я писала, они обещались "пробить" где она и отписаться и уже с месяц молчат.
Наша почта что ль ее куда "спрятала"?
- Причем тут хор?!
Веснушка, деньги они и не должны возвращатьДоставка без номера отслеживания - посылку даже на розыск не подать (и мы сознательно такую выбрали).
А так по ходу доставки что угодно могло случится - может быть, еще и придут наши посылки, кто его знает. Были прецеденты уже , когда посылки и через полгода приходили.
Интересно - что? Не исчезают же онипо ходу доставки что угодно могло случится
Бывает ведь, что идут на встречу, если это впервые случается.
- Причем тут хор?!
Социальные закладки