Вопрос - а из-за нового закона в РФ можно ли заказывать продукты питания на этом сайте? Они дойдут или их выложат на таможне?
Получаю свои посылки в течении 7 дней (вот это приятно!), причем по стандартному тарифу 4 доллара и без кода. Раньше шли в среднем 3 недели. Позавчера пришла посылка с соусом из голубики от St.Dalfour, расчудесный соус!! Остальное несъедобное, всякие порошки и гели))
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
Вопрос - а из-за нового закона в РФ можно ли заказывать продукты питания на этом сайте? Они дойдут или их выложат на таможне?
Вроде бы, пока санкции не касаются ввоза для личных нужд физ.лицами и заказов за границей. Так что можно попробовать заказать.
Я заказывала,всё впорядке!
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
В ответ на мой запрос о таможенных санкциях, вот что ответил iHerb
(если кратко, то заказываем пока без ограничений):
Здравствуйте,
Мы благодарим Вас за обращение в службу поддержки IHERB.
http://www.customs.ru/index.php?opti...94&Itemid=1835
Пресс-служба ФТС России разъясняет также, что запрет ввоза в Россию товаров, указанных в Постановлении Правительства РФ, не распространяется на случаи ввоза физическими лицами товаров для личного пользования.
Согласно пункту 1 статьи 3 Соглашения между Правительством Российской Федерации, Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан от 18.06.2010 "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском", отнесение товаров, перемещаемых физическими лицами через таможенную границу, к товарам для личного пользования осуществляется таможенным органом с применением системы управления рисками исходя из заявления физического лица о перемещаемых товарах, характера и количества товаров, частоты перемещения физическим лицом товаров через таможенную границу.
Мы благодарим Вас за выбор iherb и желаем Вам приятных покупок !
We thank you for choosing iherb and shopping with us !
Best Regards,
Vera Freeman,
Customer Service,IHerb
Для Vip-покупателей IHerb до 20 августа (до 10 утра Pacific Time или 21:00 по Москве) повышенные скидки:
• 5% на заказы стоимостью от $60
• 12% на заказы стоимостью от $60 до $119.99
• 16% на заказы стоимостью от $120
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 19.08.2014 в 18:44.
всем кто тоскует по майонезу посвящается-вкусно,не дорого,банка большая,на долго хватит.
Alba Botanica, Натуральный улучшенный скраб с ферментами морских водорослей, 4 унции (113 г)хорошо наносится,кожа после становиться гладкой и сияющей(у меня комбинированая)
Последний раз редактировалось ната; 19.08.2014 в 14:16.
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Ната, так там мед. Или я что то пропустила и мед можно в БЛ?![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
В этом майонезе на порцию 15г (1ст.л.) - 0г углеводов. Это означает, что процент меда крайне низкий и уж 1 столовую ложечку можно пропустить и в БЛ прием пищи![]()
Господи! А я на этот майонез уже какой год облизываюсь и ругаюсь, чего бы им агавы линуть вместо меда!
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки