мои посылки из США идут под кодовым названием 'из Швеции" почему-то,,, так что у тебя тоже вполне вероятно пошло через Китай ,,
Девочки, подскажите!!! ...а то до завтра терпеть не могуПришло мне извещение на мамин адрес....Заказ с IHerbа делала 24 марта... БЕЗ ТРЕКОВЫЙ как так быстро могло прийти? Больше нигде ничего не заказывала... Вес тоже совпадает.... Но мама говорит,что в извещении указано что посыль из Китая....Это нормально?
Полина, рост 160, вес 42-43 кг.
мои посылки из США идут под кодовым названием 'из Швеции" почему-то,,, так что у тебя тоже вполне вероятно пошло через Китай ,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, все так и получилось...
Видимо новичкам везетМой первый заказик с IHerbа долетел из Америки до Перми меньше чем за месяц... 24 марта заказала, сегодня получила...
Приятно удивлена, раньше чем через 2 месяца и не ждала его))) Последний раз мне рюкзак для фотика из Москвы больше месяца шел...
Интересно, у всех сейчас заказы так быстро приходят?
Последний раз редактировалось Anilop; 18.04.2014 в 07:10.
Полина, рост 160, вес 42-43 кг.
Для VIP покупателей!
Принимая во внимание скидку на доставку и постоянные спец-предложения IHerb - это совсем неплохой подарок к ПасхеУважаемый VIP покупатель в iHerb,
Начиная с этого момента и до понедельника, 21 апреля, 10 утра калифорнийского времени, воспользуйтесь следующими обновленными VIP скидками:
14% скидка на все заказы от $60.00
Пожалуйста, обратите внимание, что обычная VIP скидка в iHerb:
5% $0+; 10% $60+; 12% $120+![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 18.04.2014 в 08:08.
Матрёшка ты зачем все вышенаписанное озвучила,как теперь жить без батончиков
- - - Обновленный - - -
отчитываюсь о своих посылях:
красное квиноа(подглядела у матрёшки,а где не помню),теперь думаю как повкуснее его приготовить
протеиновые батончики-для спорта,вкусные но слишком сладкие и зубы надо иметь крепкие
Starwest Botanicals, English Breakfast Tea Blend Whole, Organic-черный чай,хороший,классический,б з всяких добавок,оч. понравился
Eden Foods, Organic, Dried Blueberries-черника,на творожок утренний вкусно
Bob's Red Mill, TriColor Pearl Couscous-нам же такой можно?
Avalon Organics, Hand & Body Lotion, Olive & Grape Seed,-впитывается моментально,без резких запахов
AnneMarie Borlind, Combination Skin, Cleansing Gel-очень понравился это гель,после умывания кожу сильно не стягивает и не высушивает
Nubian Heritage, Африканское черное мыло Nubian Heritage, взяла на пробу
Eden Foods, Organic EdenSoy, Соевое молоко без сахара,-думала,что заказываю в сухом виде,оказалось ошибочка.Прикольно из америки получить пакет молока
Now Foods, Indole-3-Carbinol, 200 mg-при диффузно-кистозной местопатии,российский аналог дороже в три! раза
Последний раз редактировалось ната; 19.04.2014 в 16:01.
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Eden Foods, Organic, Dried Blueberries-черника,на творожок утренний вкусно
Bob's Red Mill, TriColor Pearl Couscous-нам же такой можно?
Avalon Organics, Hand & Body Lotion, Olive & Grape Seed,-впитывается моментально,без резких запахов
AnneMarie Borlind, Combination Skin, Cleansing Gel-очень понравился это гель,после умывания кожу сильно не стягивает и не высушивает
Nubian Heritage, Африканское черное мыло Nubian Heritage, взяла на пробу
Eden Foods, Organic EdenSoy, Соевое молоко без сахара,-думала,что заказываю в сухом виде,оказалось ошибочка.Прикольно из америки получить пакет молока
Now Foods, Indole-3-Carbinol, 200 mg-при диффузно-кистозной местопатии,российский аналог дороже в три! раза
ната, спасибо за отзыв!
Рада, что AnneMarie Borlind гель для умывания понравился! Я, вообще, эту марку обожаю.
По поводу кускуса не уверена... в составе написано просто пшеница, а не "цельнозерновая пшеница"![]()
Еще не нарадуюсь AnneMarie Borlind, Combination Skin, Light Day Essence, 2.53 fl ozлегкая текстура,ложиться хорошо
- - - Обновленный - - -
Alexa_Alexa, да с кус -кусом подстава, там и на пакете написано pearl,видимо шлифованный![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 20.04.2014 в 13:10.
Интересная эссенция для комбинированной кожи, я вот её не пробовала пока, надо заказать на лето!
Обожаю эту кину!красное квиноа
Видимо зависит от партии или чего-то другого. Но мне одна коробка пришла наимягчайгие, а другая - зубы словмать можно.протеиновые батончики
У этой же фирмы есть Whole grain.Bob's Red Mill, TriColor Pearl Couscous
А я жду AnneMarie Borlind для чувствительной кожи.
А я все собираюсь-собираюсь и никак не соберусь написать отзыв о жидкости. Средство хорошее, жирную поверхность отъедает только так, но у нее такой термо-апельсиновый запах, что у меня начинается жуткая аллергия: опухает верхняя губа и чешутся глаза.
Последний раз редактировалось Веснушка; 22.04.2014 в 13:18.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки