Саша, спасибо! Надо срочно эту клюкву заказать - скоро ж пасха! Ее ж можно вместо изюма в куличи и пасху добавлять.
Уголек, если Вы обратите внимание на пищевую ценность, то увидите, что в порции 30г этой клюквы содержится 0г жировТак что такую клюкву вполне можно себе позволить.
Чернослив очень вкусный - рекомендую!
Вот по поводу манго не уверена: даже в свежем виде у него ГИ=50. А в сушеном он обычно повышается...
Саша, спасибо! Надо срочно эту клюкву заказать - скоро ж пасха! Ее ж можно вместо изюма в куличи и пасху добавлять.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Alexa_Alexa
Спасибо, чернослив закажу, манго тогда не буду, я свежий его очень люблю, про ГИ не подумала)
Про масло, всё-таки мне оно не нравится в сухофруктах( когда их маслом обрабатывают, но это ИМХО.
Пришла рассылка для Вип-покупателей:
Отличные новости! В течение ограниченного периода времени мы обновили Вашу VIP скидку:
- 5% скидка на заказы стоимостью до $60
- 10% скидка на заказы стоимостью от $60 и выше
- 12% скидка на заказы стоимостью от $80 и выше
Акция доступна до понедельника, 24 марта 10 утра калифорнийского времени.
Целую неделю дополнительная скидка 20% на натуральные витамины MegaFood!
Очень их советую: все витамины и минералы из продуктов питания, поэтому организм должен воспринимать их как обычную еду.
Это одни из немногих витаминов, которые можно принимать независимо от приемов пищи, даже на голодный желудок, поскольку они не раздражают стенки желудка.
Inga, вторая, Bob's Red Mill - смолота каменными жерновами, поэтому и помол некрупный. Но она ц/з. Я именно эту покупаю, мне кажется, у нее ГИ должен быть ниже, чем у первой.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Anilop, пишут, что акция ограничена только наличием этих товаров на складе. Купить по такой цене можно только 1 раз.
Социальные закладки