yulya171, там смеси-порошочки из экзотических ягод, водорослей и т.п. - антиоксиданты и витамины.
девочки,а что это за Супер-пища" от Madre Labs?
yulya171, там смеси-порошочки из экзотических ягод, водорослей и т.п. - антиоксиданты и витамины.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я тут спрашивала как забивать на хербе страну назначения - вопрос решился сам собой - красным шрифтом попросили заполнить адрес только на английском!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, да, точно! У многих магазинов так!
При оформлении заказов не забывайте докладывать в корзины бесплатные пробники(каждый пробник можно заказать только 1 раз в 1 экземпляре!)
Саш, прости, копирую сюда целиком с Магазинки, ибо слов и сил нету придумывать че-та другое
Последний заказ с Херба пришел довольно быстро - 3 недели. Посылка, как обычно, трековая, с отслеживанием, проблем с получением на почте не было (воспадябаслави, мне повезло!)
В посылку напихала все-все-все для своей проблемной кожи.
1. Мыло для умывания Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap with Sulfur.
Мыло отличное, очень хорошо отмывает, прям "до скрипа". Нормальную и чувствительную кожу может сушить, но это не мой случай. Очень хорошее очищение, расход минимальный, покупка очень выгодная.
2. Спиртовой тоник для лица Palmer's, Skin Success, Acne Medication Cleanser.
Обычный тоник с салициловой кислотой. Реально освежает кожу. Единственный минус - запах, сшибающий с ног. Пока лицо протираешь, лучше не дышать, а то аж до кашля пробирает. Так же, как и мыло, может сушить нормальную и чувствительную кожу.
3. 5% гликолиевая кислота Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream.
Осень-зима - самое время для кислот. Для меня это первый опыт, которым я уже очень и очень довольна. Цвет лица выравнивается, пятна потихоньку исчезают, новый прыщики появляются в гораздо меньшем количестве и быстро "рассасываются". Рекомендую. В следующий раз закажу уже 10% - для меня 5% оказалась слабовата, кожа неубиваемая, видимо)
4. Ночной крем Desert Essence, Gentle Nourishing Night Cream, Dry & Sensitive Skin.
Обычный крем, ничего особенного. Использую поверх гликолиевой кислоты, утром кожа нежная и свежая.
5. Дневной крем Reviva Labs, Hawaiian Seaweed Day Cream.
Такая же история - ненавязчивый легкий аромат, среднее увлажнение, без жирного блеска.
6. Мятный хит АйХерба - маска Queen Helene, The Original Mint Julep Masque.
В отличие от Мега-мятной Лашевской маски, с этой у меня любоФф с первого взгляда. Отлично очищает и освежает кожу. Черные точки "вылезают" после нее прям на глазах, хорошо сужает поры. При нанесении сначала щипет--щипет, минут через 10 отпускает - и красота!
В общем, всем очень довольна! Обязательно закажу, когда закончатся:
- мыло (лет через 10, когда закончится![]()
![]()
)
- тоник
- кислоту, но 10%
- маску
Крема для лица при таком наборе вполне можно брать любые, я думаю.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Пришла моя последняя ноябрьская посылка - от 22.11, с трэк-номером.
Энзимы папайи Now Foods, Papaya Enzymes, Chewable, 360 Lozenges
Иногда пищеварению нужно помочь - энзимы отлично с этим справляются.
Эти беру первый раз - понравилось, что они в виде таблеточек, которые можно рассасывать или разжевывать. Вкус у них мятный, поэтому после еды их съесть приятно - как зубы почистил.
БАД глюкозамин-хондроитин Now Foods, Glucosamine & Chondroitin with MSM, 180 Capsules
Комплекс для суставов: глюкозамин, хондроитин и органическая сера (MSM) - рассчитан на курс 60 дней.
Говорят, что вместе с MSM подобные БАДы более эффективны. Ну, посмотрим.
Яблочный уксус с "уксусной маткой" - Jarrow Formulas, Omega Nutrition, Apple Cider Vinegar with "Mother", 12 fl oz (355 ml)
Собственно, многие применяют или когда-то слышали о пользе натурального уксуса для улучшения обмена веществ и т.п.
Так вот, оказывается, еще полезнее уксус с так называемой "уксусной маткой", из Википедии:
Уксусная матка, также называемая лат. Mycoderma aceti от Греческого μὑκης (гриб) плюс δἐρμα (кожа), и Латинского aceti (кислота)— слизистое вещество, состоящее из целлюлозы и уксуснокислых бактерий, которая развивается при брожении спиртосодержащих жидкостей, и которая превращает спирты в уксусную кислоту с помощью кислорода из воздуха. Добавляется в вина, сидр и другие алкогольные жидкости с целью получения уксуса.
Пишут, что именно "уксусная матка" - и есть самое ценное в уксусе и именно из-за неё у уксуса столько полезных свойств (само собой, только у натурального уксуса).
Кокосовая мука Nutiva, Coconut Flour, 1 lb (454 g)
Хочу блинчиков из неё - поэтому купила побольше.Пригодится в хозяйстве.
Боксы для ланча Fit & Fresh, Lunch Set, with Removable Ice Pack, 7 Piece Set
Покупала когда-то нам с половином - очень нравится их использовать для "ссобоек".
Теперь вот матушке купила.
Пока все!
Всем удачных покупок и быстрой доставки!
Веснушка, недавнее клиническое исследование Квебекского института изучения остеоартрита колена, наоборот, показало успешное применение комбинации хондроитина и глюкозамина в течение 24 месяцев (участвовало 600 пациентов).
Мне попадались данные о том, что их эффект не значителен, по сравнению с другими препаратами и т.п. (на pubmed их можно найти) , но что бы усиление остеоартроза - такое впервые слышу.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 19.12.2013 в 10:58.
Социальные закладки