Саш, прости, копирую сюда целиком с Магазинки, ибо слов и сил нету придумывать че-та другое
Последний заказ с Херба пришел довольно быстро - 3 недели. Посылка, как обычно, трековая, с отслеживанием, проблем с получением на почте не было (воспадябаслави, мне повезло!)
В посылку напихала все-все-все для своей проблемной кожи.
1. Мыло для умывания Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap with Sulfur.
Мыло отличное, очень хорошо отмывает, прям "до скрипа". Нормальную и чувствительную кожу может сушить, но это не мой случай. Очень хорошее очищение, расход минимальный, покупка очень выгодная.
2. Спиртовой тоник для лица Palmer's, Skin Success, Acne Medication Cleanser.
Обычный тоник с салициловой кислотой. Реально освежает кожу. Единственный минус - запах, сшибающий с ног. Пока лицо протираешь, лучше не дышать, а то аж до кашля пробирает. Так же, как и мыло, может сушить нормальную и чувствительную кожу.
3. 5% гликолиевая кислота Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream.
Осень-зима - самое время для кислот. Для меня это первый опыт, которым я уже очень и очень довольна. Цвет лица выравнивается, пятна потихоньку исчезают, новый прыщики появляются в гораздо меньшем количестве и быстро "рассасываются". Рекомендую. В следующий раз закажу уже 10% - для меня 5% оказалась слабовата, кожа неубиваемая, видимо)
4. Ночной крем Desert Essence, Gentle Nourishing Night Cream, Dry & Sensitive Skin.
Обычный крем, ничего особенного. Использую поверх гликолиевой кислоты, утром кожа нежная и свежая.
5. Дневной крем Reviva Labs, Hawaiian Seaweed Day Cream.
Такая же история - ненавязчивый легкий аромат, среднее увлажнение, без жирного блеска.
6. Мятный хит АйХерба - маска Queen Helene, The Original Mint Julep Masque.
В отличие от Мега-мятной Лашевской маски, с этой у меня любоФф с первого взгляда. Отлично очищает и освежает кожу. Черные точки "вылезают" после нее прям на глазах, хорошо сужает поры. При нанесении сначала щипет--щипет, минут через 10 отпускает - и красота!
В общем, всем очень довольна! Обязательно закажу, когда закончатся:
- мыло (лет через 10, когда закончится![]()
![]()
)
- тоник
- кислоту, но 10%
- маску
Крема для лица при таком наборе вполне можно брать любые, я думаю.
Социальные закладки