Ссылку исправила!
Ссылку исправила!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вот и я надумала купить в Ай хербе,только я далека от этого.На сайте зарегестрировалась,корзин сформировала.Теперь мой вопрос-в каком банке лучше оформить карту (и в какой валюте?). Сбербанк подойдёт?
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 20.11.2013 в 20:04.
foxy, Сбербанк подойдет прекрасно - выбирайте международную карту VISA Classic и MasterCard Standart , наверное. У меня Visa Classic всегда проходят на Iherb. Валюта карты - рубли. Не имеет значения, в чем у вас деньги - магазин сам снимает в той валюте, в какой ему надо.
Саша,карта visa classik срок изготовления 2 недели.Да и обслуживание 700р.Что-то жаба душит.Мне ещё сказали про моментальную карту visa,но пройдёт ли она
![]()
Последний раз редактировалось foxy; 21.11.2013 в 11:21.
foxy, ну, про другие карты подсказать не могу. Узнайте в банке, подходит ли "моментальная карта" для международных расчетов, оплаты за границей. Мне кажется, что нет.Узнайте в других банках, может, есть более дешевое обслуживание у международных карт. Тут не важен банк - тут важна платежная система Visa или Mastercard.
Я в банке сразу сказала что мне нужна карта для интернет магазина за рубежом, вот мне и предложили моментальную карту.Просто спросили магазин примет её или нет.(откуда я знаю).Ладно,я нашла другой банк без годового обслуживания,только ждать придётся 2 недели всё равно.Спасибо,Саша,за помощь!
Заказала я карту Visa Gold с бесплатным обслуживанием,ждать 2 недели теперь.(надеюсь в Айхерб и Асос с этой картой проблем не будет)
Социальные закладки