Надо же! я бы все сделала с точностью до наоборот - масло в холодильник. а сироп нет. Сироп как будто протек, я баночку отмывала. И похоже, что вскрывали посылку. Ну так - это у нас обычное явление. Посмотрела там мука ц/з больше 2 кг - ее нельзя будет заказать?
Гаечка, почему нельзя? Там описаны ограничения по весу - до 2 720г. Всё зависит от веса с упаковкой. Это можно проверить, положив товар в корзину - там сразу считается общий вес.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa, а у тебя бродил когда-нть?
Я пользуюсь сиропом агавы больше 2 лет и никогда в холодильнике не храню
При этом у меня одновременно открыто до 3 бутылок - 1 на работе и 2 разных дома. Стоят по полгода открытыми и ничего им не делается
При этом дома у меня зимой +30 примерно...
Гаечка, мог никто и не вскрывать. От перепада давления в самолете бутылка может дать течь. Законы физики)))
Erizza, у меня нет - я открытые храню в холодильнике. Но мне попадался как минимум один отзыв о порче сиропа агавы, поэтому предпочитаю подстраховаться (ну, и всех предупредить).
Alexa_Alexa, нашла твой отзыв о такой штуке. Расскажи, какой эффект был, пжл? И для иммунитета, и для ЖКТ, и для мышечной массы.
67 ->55,1 ->55
Noc, да, я никакого эффекта особо не заметила. Пропила банку , наверное, может. больше - и перестала![]()
Alexa_Alexa,
значит. это я первый раз влишком много всего хотела заказать - не дали. Долго понять не могли. почему не поулчается заказ сделать.
Erizza, там коробка вся... как будто вскрывали. да мы сталкивались с таким - обычно ничего не пропадает, просто видно, что "изучили". А сироп- он еще в пластиковом пакете был, т.е. все в пакете и на банке, ничего не ипачкалось
Социальные закладки