Получила посылку с IHerb - заказывала по акции-20% на краску для волос
Herbatint, Permanent Herbal Haircolor Gel - взяла три оттенка каштана
Заказывались специально для матушки - как испробует, расскажу
А себе я взяла любимую хну Rainbow Research, Henna, 100% Botanical Hair Color and Conditioner, Persian Light Brown, 4 oz (113 g)
Беру её постоянно - оттенок идеальный для меня: почти полностью идентичен натуральному цвету.
Масло кокоса Jarrow Formulas, Organic Extra Virgin Coconut Oil, 32 oz (908 g)
Беру тоже уже постоянно. Масло отличное и для тела и в готовку.
Тени E.L.F. Cosmetics, Flawless Eyeshadow, Happy Hour, 0.21 oz (6.0 g)
Очень понравилась расцветка и решила взять! Конечно, такие тени держатся не так долго, как моя любимая Шанель, зато они экологичны и мега-симпатичны!![]()
Коробочка миниатюрная, тени словно "дорожные". Смотрятся здорово, цвета прикольные, с перламутром. Буду носить!
Белый карандаш для глаз E.L.F. Cosmetics, Eye Widener Pencil, White, 0.04 oz (1.0 g)
Часто пользуюсь таким карандашом, что бы зрительно увеличить глаза. Расходуется невероятно медленно - думаю, такого карандаша хватит года на три.![]()
Только он не для подводки глаза изнутри! Он вместо теней, фактически: под бровь и нижнее веко. По внутренней линии век не получится обвести - слишком мягкий.
Щеточка для бровей EcoTools, Bamboo Lash & Brow Groomer, 1 Groomer
Периодически стригу брови себе и половину - такая щеточка очень нужна в таких случаях!
В подарочек IHerb кинул простенькую пилку для пяток - или как там это приспособление называется, вместо пемзы.
Социальные закладки