Уже написала в теме о загарных средствах и здесь напишу подробнее о тех загарных средствах COOLA, которые по акции -20% ухватила к отпуску.
COOLA Organic Suncare Collection, Sport, Sunscreen Spray, SPF 35 c ароматами "Пина-колада" и "Мимоза"

Средства наносятся за 15 минут до выхода на солнце - они в спреях, поэтому используются очень экономно. Двух баночек мне хватило на троих человек на 2 недели! (правда, отдых был не исключительно пляжный - часто ходили по городам и весям, поэтому средства наносили на открытые участки тела: плечи, руки, лицо).
Очень сильная штука: хватает надолго и обгореть с этой защитой невозможно, обеспечивается ровный и красивый загар.
Правила применения:
- обновлять каждые 2 часа (если на пляже особенно);
- водостойкие: выдерживают до 40 минут плавания;
- обновлять после обтирания полотенцем.
Самое главное: средства очень лёгкие, почти как вода по плотности! Никаких белых разводов и тяжеловесности средств на основе оксида цинка/диоксида титана!
Я в абсолютном восторге! Эти средства даже приятно наносить - так как кода начинает немного поблёскивать (ухоженный такой блеск) и ароматы очень приятные! Буду всегда покупать.

COOLA Organic Suncare Collection, Body Lotion Bar, Cucumber Melon, 2.75 oz

Плитка для тела - твёрдый лосьон на основе масла Ши, пчелиного воска, миндального масла, жожоба, авокадо и витамина Е.
Для жары это очень хороший вариант: удобно использовать при высокой температуре окружающей среды и удобно хранить. Приятно наносится на кожу и смягчает её.
Но если температура в помещении, где используете, не высокая, то плитку не так-то просто будет использовать - она , все-таки, твёрдая.
Эффект для кожи мне понравился, но я, все-таки, больше люблю текучие уходовые средства, а не плитки.