сейчас скидка 20%.При покупке 2 штуки скидка 28% .Ну и ещё скидка 5% от всего заказа.Мембрана яичной скорлупы Healthy Origins, Eggshell Membrane, 500 mg, 120 Veggie Caps![]()
надо маменьку подговорить,а то моя кредитка уже пуста![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
сейчас скидка 20%.При покупке 2 штуки скидка 28% .Ну и ещё скидка 5% от всего заказа.Мембрана яичной скорлупы Healthy Origins, Eggshell Membrane, 500 mg, 120 Veggie Caps![]()
foxy, спасибо, отличная новость! Куплю про запас матушке.
Я 2 упаковки схватила .Каждая получилась по 35,98$ -5% от общего заказа.Ну и доставка 4$Короче скидка просто отличная
![]()
Кажется, опять акция: бесплатная доставка до пунктов выдачи Boxberry!![]()
Сегодня и письмо от iherb пришло: бесплатная доставка до пунктов выдачи Boxberry заказов, стоимостью более 40$ (плюс скидка 5% на такие заказы) Акция действует до 30 апреля.
Похвастушка
Вложение 7634
Значить,что я заимела![]()
Чай ромашковый,Чай из красного клевера. Заказываю неоднакратно,вкус очень нравиться
Крем для тела
Индол 3 карбинол-мамолог прописала,пью уже в течении года,результат-тьфу,тьфу,тьфу.
Селен-терапевт выписала,для устранения гипохромной анемии лёгкой степени
Курага
Чай зелёный
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
С посылочкойМне тоже травяные чаи этой марки нравятся! А Method периодически гели для душа беру.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Похвастаюсь румянами новыми от Everyday Minerals - чудесный персиковый цвет, очень натуральный. Смотрится на коже очень естественно - любимый оттенок мой сейчас. До этого были румяна больше в розовый, но с ними мне не очень нравилось - чутка переборщил и вид уже кукольный какой-то, а здесь - никто и не догадается, что румянами пользовалась.
Everyday Minerals, Cheek Blush, Peony Petal, .17 oz (4.8 g)
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Отчитываюсь о первой покупке (до этого и доллар дорого стоил и карту Сбербанка мою почему то долго iHerb отклонял, а тут бесплатная доставка BoxBerry на сумму свыше 40$ ну и скидка на первый заказ 10$ и скидка 5% на заказы от 40$, короче сплошная замануха)
Заказ сделала 20 апреля, в этот же день он был отправлен и сняты деньги с карточки
Отслеживание посылки стало доступно лишь через 6 дней после отправки. Причем как я только увидела посылку 27 апреля, на следующий день 28 апреля она уже была доставлена в мой город в пункт выдачи. Получается посылка шла всего 8 дней. Отлично работает служба BoxBerry или мне просто повезло.
Единственное что немного подпортило мое впечатление - это сбербанк при снятии денег с моей карточки чего-то намудрил:
После снятия денег 20 апреля денег на карточке оставалось 9 рублей (я специально подбивала заказ, что бы мне денег хватило), а на следующий день мой баланс был уже минус 63,34 рубляИ поменялась сумма, которую с меня сняли за заказ (она увеличилась на 70 руб). Я бы этого не заметила, если бы баланс был положительный, а тут большие красные минусовые цифры. Я заказала подробную выписку из банка, где было видно, что деньги сняли 20 апреля, а проведена операция 21 апреля. Это получается, что Сбербанк сыграл на скачке доллара что ли? Мне наш бухгалтер объяснила, что карта дебетовая и в принципе невозможно на ней уйти в минус. Значит это дело уже рук Сбербанка, они бы не одобрили списание лишних средств
Короче вот такая ерунда получилась. Бухгалтер советует мне разобраться, но я из-за 70 рублей затевать разбирательства не буду. Написала про это потому, что может у кого такая ситуация возникнет или возникала обращали внимание на списывание средств. Ведь полюбому в iHerb пришла списанная первоначальная сумма, они бы не отправили мне посылку, если бы не получили деньги.
А теперь о покупках:
Ксилитол (аж два пакета хапнула, воодушевившись Матрешкиными вареньями и приближающимся ягодным сезоном)
Кокосовый сахар (Буду в БУ выпечку добавлять)
Миндальная мука не мелкого помола, как я думала и смолота со шкурками. Но большой такой пакет.
Кокосовое масло для приготовления пищи.
Пока ничего не пробовала. Потом напишу впечатления.
Сумма покупки у меня была 53,19$, с учетом всех скидок 40,53$ и бесплатная доставка. В рублях была снята сумма 2 240,50, получается за 1$ -55,28 руб.
Социальные закладки