Редиски! А ты какое масло берешь? Если большую банку, то я Healthy Origins советую - оно дешевле чем Nutiva и очень хорошее.
Девочки из России, поделитесь, по какому курсу сейчас списывают банки рубли с карточки? Только что заказала посылку, пришла смс с суммой, которая побольше, чем я ожидала,я посчитала - получилось, что списали по курсу 95 рублей за доллар. Как-то сильно выше, чем биржевой...
Это мой Сити-банк так курс завышает? Или другие банки тоже? Интересно, а Сбер по какому курсу списывает? И вообще, может, специально для покупок завести карточку в банке, где курс поменьше?
Мне надо еще одну посылку заказать, но что-то уже сомневаюсь...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Редиски! А ты какое масло берешь? Если большую банку, то я Healthy Origins советую - оно дешевле чем Nutiva и очень хорошее.
Yulia месяц назад Сбер списал в разницу 7 рублей с биржевого,типа курс был 64 рубля,а списали по 71
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Неее, это как-то сильно выше. Сбербанк у меня 26.01 списал по курсу 68,73руб. за доллар.я посчитала - получилось, что списали по курсу 95 рублей за доллар . Как-то сильно выше, чем биржевой...
Ужас... Аннулировать, что ли, заказ, пока не поздно, заказать заново и попробовать сберовской карточкой оплатить? Сберовская у меня Виза электрон. Саш, не в курсе, электрон iHerb принимает?
У меня VISA Classic, по поводу электрона не подскажу.
Кстати, я бы тебе советовала позвонить в свой банк и выяснить насчет курса. Что бы понять, в чем причина - комиссия это или что.
Саша, спасибо за совет позвонить. Оказалось, я балдаИ, видимо, не умею читать
. Сняли они по курсу 66, а рублевая сумма, которая была указана в смс - это не списанная сумма, а доступный баланс! В общем, ложная тревога
![]()
Все хорошо, что хорошо кончается![]()
Хочу посоветовать еще один отличный продукт - семена конопли
Manitoba Harvest Hemp Hearts Raw Shelled Hemp Seeds 8 oz 227g
В семенах конопли не содержится наркотическое вещество. Семена имеют приятный ореховый вкус, мягкие, использую в салаты, каши, йогурт. В семенах конопли содержатся полиненасыщенная жирная кислота Омега-3 и линоленовая кислота, высокое содержание белка, все незаменимые аминокислоты, клетчатка, микроэлементы. Конопля является источником редких и очень важных элементов: мезоинозита и фитина. Мезоинозит, называемый еще витамином B8, необходим для углеводного обмена, участвует в метаболизме пуринов, в биосинтезе важных элементов и регулирует уровень холестерина в крови. Фитин – витаминоподобный элемент, обладающим ценным эффектом – предотвращением ожирения печени при недостатке белковой пищи в рационе. Конопляное семя – основной полноценный источник этого элемента. Кроме того, семена конопли содержат пектины, защищающие слизистую желудка и кишечника, нейтрализуют гнилостные бактерии и восстанавливают естественную микрофлору.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 04.02.2015 в 07:58.
Pickle, а какие они на вкус, как используете? Какие положительные эффекты заметили?
Социальные закладки